El Dénia Básquet no pudo sorprender al líder CB. Oliva en la liga Zonal

11 de abril de 2014 - 00:00

El Dénia Básquet de categoría Zonal no pudo sorprender al líder CB. Oliva ante el que cayó por 76 a 57.

Este grupo de chavales apura la competición de liga para tratar de consolidar la cuarta plaza que ahora ocupa en su debut en la categoría con un equipo que sin duda es el más joven del grupo.

La salida de los dianenses fue para enmarcar con pleno de aciertos frente a la defensa rival a la que hizo mucho daño desde el perímetro. Consiguió acabar el primer cuarto por delante en el marcador, (16-23).

La reacción de los de casa no se hizo esperar y con un parcial de 21-8 en el segundo cuarto fue encauzando el partido para llegar por delante al descanso (37-31).

Los porcentajes dianenses bajaron tras la reanudación y el equipo de La Safor empezó a atacar mejor la zona plantada en defensa. Lentamente de mitad de cuarto al final la ventaja fue ampliándose a pesar de la intensidad puesta por los visitantes sobre la pista (57-43).

El último cuarto con la victoria asegurada sirvió para que el entrenador local hiciera partícipe a toda su plantilla del título de liga conseguido a falta de dos jornadas. El Dénia Básquet lo entendió y a pesar de seguir metidos en el encuentro hasta el final rotó igualmente a todos su jugadores, cuatro de ellos de categoría Junior. Al final del choque se llegó con un 76 a 57.

Todos los componentes de la expedición dianense dieron la enhorabuena al CB. Oliva por su éxito.