El CFS Mar Dénia venció a domicilio al Ye Faky por 1 a 3

06 de mayo de 2019 - 10:12

El CFS Mar Dénia venció a domicilio al Ye Faki por 1 a 3, en un choque que se jugó en el pabellón municipal de Cocentaina. El partido lo marcó las ausencias de varios jugadores del equipo titular del Ye Faki, pero la coincidencia del partido con las fiestas de Moros y Cristianos de la vecina localidad de Alcoy, provocó que algunos jugadores no estuviesen presentes con el Ye Faki, teniendo que cubrir su sitio hombres del conjunto filial.

Desde el inicio del partido, los dianenses se adueñaron del control del balón, pero lentos y faltos de chispa les costó generar buenas ocasiones de gol. Mientras el equipo local con rápidas contras tuvo sus oportunidades.

En el minuto 11, tras un claro derribo en el área, la pareja arbitral pitaba un penalti que Alex Pla convirtió en el 0-1, abriendo así el marcador. Este gol no cambió nada. La falta de ideas siguió instalada en la cabeza de los jugadores dianenses. En el minuto 17 otro derribo dentro del área, nueva pena máxima que Alex Pla anotó dejando el 0-2 en el marcador. Un gol que rápidamente fue contestado, ya que en la siguiente jugada el conjunto local anotó el 1-2 tras recoger un rechace de César tras tiro exterior y marcar a puerta vacía.

Un minuto después, fue Toni Tent quien tras un robo de balón lanzó una rápida contra y tras combinar con Pablo Tarín, marcaba el 1-3 con el que se llegó al descanso del partido.

La segunda parte fue más de lo mismo, con el Mar Dénia llevando el control del juego, pero faltos de profundidad y un Ye Faky mas voluntarioso que se topó una y otra vez con la defensa dianense.

Con el resultado de 1-3 se llegó al final del partido, con el objetivo de la victoria cumplido, pero sin demasiada brillantez.

A falta de la última jornada, el CFS Mar Dénia, continua al acecho del líder, un Irefrank Elche que con dos puntos de ventaja viajará a la localidad de Calpe, sabedores de que el empate no les vale en caso de que el Mar Dénia gane su partido. El factor del gol average está a favor del conjunto dianense, mientras que el CFS Mar Dénia con la segunda plaza ya garantizada, pues el Ye Faky queda tercero a 9 puntos del conjunto dianense, recibirá en casa al Aspe, para terminar ante su afición la fase regular.

El partido se disputará el próximo sábado a las 18 horas en el pabellón municipal de Dénia.