El CD. Dénia venció al CD. Chella y sigue luchando por la promoción de ascenso

13 de abril de 2015 - 00:00

El CD. Dénia se impuso por 3 a 1 al CD. Chella en el partido disputando en el campo Diego Mena y sigue inmerso en su lucha por estar entre los equipos que disputen la promoción de ascenso.

Lucha en el centro del campo por controlar el balón

En un ambiente muy frió ya que se registró una de las entradas más pobres de la temporada se jugo un encuentro donde una de las novedades fue la presencia del portero Murillo bajo los palos del conjunto dianense.

Al equipo local le costó un poco entrar en ritmo de partido y en el minuto 15 un error garrafal de Murillo, que le entregó el esférico a un rival dentro de su propia área significó el tanto del Chella, al aprovechar Muñoz el regalo del portero dianense. Este tanto dejó tocado a los dianenses durante diez minutos.

Mono esperando el balón

Después el equipo sacó fuerza mental y con un buen trabajo por banda de Josep comenzó a generar peligro sobre la portería rival. En el minuto 32 Josep cabeceó en el segundo palo un saque de esquina de Ángel, marcando el gol del empate. En ese momento el único equipo sobre el campo fue el dianense.

El premio al mejor juego para los locales llegó en tiempo de prolongación del primer tiempo, al marcar Ángel el 2 a 1. Un tanto que fue fundamental para tranquilizar el juego de los hombres que dirige Fernando Maestre.

En la segunda mitad, el CD. Dénia tuvo el partido controlado, incluso tras la expulsión de Cardona en el minuto 54. El Chella demostró ser un equipo bastante débil y no inquietó la portería del Dénia. La sentencia llegó en el minuto 90 cuando Mono aprovechó un error de la defensa visitante para marcar el 3 a 1.

Tras esta jornada el equipo de Maestre ocupa la cuarta plaza con 51 puntos a 4 puntos del tercer clasificado que es el Recambios Colón, todo esto antes del derbi comarcal que se disputará el próximo domingo en el campo municipal de fútbol de Jávea.

Once del Dénia ante el Chella

Ficha Técnica

CD. Dénia: Murillo, Cardona, Álex, Ferrán, Paco(Ayoce 81´), Gervasio, Ángel, Josep(Elias 77´), Mono, Souhe(Giménez 57´) y Panucci(Enrique 89´).

CD. Chella; Columbo(Maki60´), Ángel, Borja(Granero 80´), Roca(Víctor 65´), Feo, Chulía, Carlos, Evaristo, Muñoz, Quique y Joshua(Denis 74´).

Goles: 0-1 Muñoz, Mto. 15, 1-1 Josep, Mto. 32, 2-1 Ángel Mto. 46 y 3-1 Mono, Mto. 89.

Árbitro: Alcolea Castillo, mostró cartulinas amarilla a los locales, Murillo, Ferrán y Souhe y expulsó con roja directa a Cardona en el minuto 54. Por los visitantes vieron amarillas, Carlos, Muñoz, Quique y Joshua.