El CD Dénia sigue invicto al empatar ante el CD Llosa(2-2)

03 de octubre de 2015 - 23:59

El CD Dénia sigue invicto al empatar frente al CD. Llosa (2-2) en un partido que se disputó en el campo “El Sequiol” de Llosa.

Josep fue sustituido en la primera mitad

Los dianenses salieron al campo muy bien plantados y eso provocó que controlasen el juego en los minutos iniciales. Con el paso de los minutos el equipo local se fue soltando y comenzó a controlar más el balón. Cuando mejor estaban los valencianos, Cardona acertó a batir al portero local consiguiendo en el minuto 18 el 0 a a1.

Con ese gol, los hombres que dirige Juan Carlos Signes juntaron líneas e intentaron sorprender la zaga local. Primero Renzo y posteriormente Josep tuvieron grandes ocasiones para haber dejado sentenciado el choque, pero sus remates no encontraron portería.

En el minuto 40 llegó el tanto de la igualada el local Quique enganchó una buena volea y su remate salió muy pegado al palo por lo que el portero dianense Maxi no pudo hacer nada para atajar el esférico. Con el empate a uno se llegó al descanso.

En la reanudación el CD. Llosa salió con nuevos bríos e hicieron trabajar a Maxi en un remate de Vila. Los dianenses pareció que se habían quedado en la caseta al no acertar en frenar el juego de los locales. En el minuto 55, Fran Durá marcó el segundo gol de los locales.

Este gol hizo reaccionar a los dianenses que al verse por debajo en el marcador volvieron a manejar el juego. Tres minutos después, Panucci logró el gol de la igualada al culminar una gran jugada colectiva.

Las cosas se complicaron para el CD. Dénia al ver Nico la segunda cartulina amarilla en el minuto 66. Los dianenses supieron adaptarse a la situación de jugar en inferioridad numérica. Fue precisamente el conjunto de Signes quién se manejó mejor que su rival sobre el terreno de juego.

La polémica llegó en el minuto 77 cuando se reclamó una pena máxima en el área local que el árbitro no señaló. Al final del partido se llegó con el empate a dos en el marcador que sirve para que el equipo de la Marina Alta siga en los puestos cabeceros de la categoría.

Ficha Técnica

CD Llosa:Victor Valero, Mirko, Perales, Vila, Ricardo (Terol 75’), Rafeta, Fran Durà (Juanvi 67’), Dani Pachika, Piki, Borja Palau y Quique Baldoví (Andoni 56’).

CD Dénia:Maxi, Gayà, Nico, Cardona(Sito 56´), Ribes, Gervasio, Panucci, Paco(Pinxo 87´), Josep( Morera 37´), Ferrán y Renzo.

Goles: 0-1 Cardona (18’), 1-1 Quique (40’), 2-1 Fran (55’), 2-2 Panucci (58’).

Árbitro: Crespo Calero. Amonestó al local Perales (11’), así como a los visitantes Morera (41’) y Molina (90’). El jugador del Dénia Nico fue expulsado por doble amarilla (63’ y 66’). Fue amonestado el entrenador del CD Llosa Carlos Romeu (33’).