El CD Dénia sigue intratable en su feudo y goleó a la UD Oliva(3-0)

08 de noviembre de 2015 - 21:29

El CD Dénia sigue intratable en su feudo y goleó a la UD Oliva a la que venció por 3 a 0.

Buena ocasión del Dénia

El arranque del encuentro estuvo marcado por la fuerte presión que ejercieron los visitantes en la línea medular. Esto dificultó mucho las acciones de los dianenses que no encontraron espacios por donde entrar. El peso en el juego fue de los locales aunque no consiguieron poner en peligro la portería visitante.

El primer aviso dianense llegó a la media hora cuando Carlos Ribes sacó una falta lateral y Borja Martínez remató de cabeza estrellando el esférico en la madera. En el minuto 41 Paco puso a prueba al portero visitante que rechazó el disparo enviando el balón a corner.

El primer tanto llegó un minuto después cuando Borja se aprovechó de un error defensivo para batir a Escriva. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, no cambiaron muchas cosas en cuanto al posicionamiento de los jugadores. En el minuto 51 una serie de rechaces en el área dianense acabó con un tiro de un jugador de la UD Oliva y Nico en la línea de gol metió una mano prodigiosa evitando el gol.

El colegiado marcó la pena máxima y expulsó con tarjeta roja directa al defensor dianense. El penalti lo lanzó Jaime Morera y el cancerbero local, Maxi consiguió desviar el balón. A partir de ese momento los visitantes bajaron los brazos y el CD Dénia pese a su inferioridad numérica dominó claramente el juego.

En el minuto 67, Panucci culminó una gran jugada personal con un tiro cruzado que batió al portero visitante, fue el 2 a 0. La victoria dianense la redondeó, Ferrán en el minuto 78, cuando ante la salida del portero visitante le elevó el balón consiguiendo un gol de bella factura.

Al final un nuevo triunfo para el conjunto que dirige Juan Carlos Signes y que le hace situarse en el cuarto puesto de la clasificación a tres puntos del líder.

Panucci persiguiendo el balón

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá(Pintxo, 84), Nico, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci(Céspedes, 81), Paco, Alberto Morera, Ferrán, Renzo(Sito, 65) y Borja(Josep, 79).

UD Oliva: Escriva, Falquet, Eloi Pomar(Puig, 77), Néstor, Pelleti, Iborra, Álvaro, Vidal, Morera(Torres, 72), Campo(Girau, 66)y Morell(Eric, 56).

Goles: 1-0 Borja, Mto., 42. 2-0 Panucci, Mto. 67 y 3-0 Ferrán, Mto 78.

Árbitro: Roch Mata, enseñó amarillas a los locales; Carlos Ribes, Gervasio, Paco, Borja y expulsó con tarjeta roja directa a Nico, en el minuto 51. Mostró amarilla al visitante, Girau.