El CD. Dénia sigue intratable en casa

02 de noviembre de 2014 - 22:14

El CD. Dénia sigue imbatido en casa tras derrotar al At. Alginet por 2 a 0 en un partido que no fue brillante pero sí que demostró la solidez de este equipo cuando juega en su feudo del campo Diego Mena.

Gema Estrela junto a Álex Sirerol

Uno de los momentos de más aplausos de la tarde llegó cuando la presidenta del club, Gema Estrela, le pusó la camiseta con el dorsal 27, a Álex Sirerol. Esta fue la forma de rendir pleitesía al joven piloto de motos, que la semana pasada se proclamó Campeón de la Copa de España de velocidad Open 600 Sub 17. Sirerol fue el encargado de realizar el saque de honor.

Después llegó el aburrimiento, en unos primeros cuarenta y cinco minutos donde las imprecisiones y la falta de ritmo por culpa de las múltiples interrupciones del juego hizo que más de uno bostezase en la grada. El equipo de Jesús Moratal volvió a evidenciar errores del pasado. Mucha distancia entre las líneas y falta de coordinación a la hora de sacar el esférico. Quizás un cambio en el sistema, con más jugadores en el centro del campo podría ser la solución.

Mono volvió a marcar

En la segunda parte, el juego se animó, y a los tres minutos Panucci disparó alto una buena cesión de Faye. En el minuto 61, Mono se aprovechó de un regalo de la defensa visitante, para batir a Jordi con un tiro raso. Un gol que hizo que los locales jugasen con más tranquilidad. Con los cambios realizados por el técnico dianense, el equipo fue otro, la presencia de Marc junto a Souhe en el centro del campo dio más salida al equipo.

Los visitantes poco a poco se fueron adueñando del balón y tuvieron alguna que otra ocasión para igualar la contienda, pero demostraron su inocencia de cara a la portería contraria. En el minuto 90, el local, Ismael enganchó un fuerte chut que batió a Jordi, dejando sentenciado el partido con este segundo gol.

Un triunfo que permite a los dianenses aferrarse a la tercera plaza cuando ahora le vienen dos salidas consecutivas, a Massanassa y Llosa, que serán dos exámenes para una plantilla que sigue teniendo como asignatura pendiente ganar fuera de casa.

CD Dénia: Maxi; Ayoze, Paco, Gervasio, Giménez (Marc, 57’), Cardona (Nico, 75’), Michael, Mono, Souhe (Ismael, 86’), Panucci (Josep, 57’) y Faye.

CF At. d’Alginet: Jordi; Alberto (Rafa, 75’), Paños, Barea, Aguado, Víctor, Furió (Blas, 42’), Mario, Fran (Edgar, 57’), Josete (Xavi, 66’) y Kevin.

Goles: 1-0 Mono (61’); 2-0 Ismael (89’).

Árbitro: Sánchez Bonache, que amonestó por parte local a Souhe , Giménez y Cardona, Michael y Nico y por parte visitante a Aguado, Barea, Víctor, Fran y Kevin. Además, expulsó al local Paco por doble amonestación (29’ y 90’).