El CD Dénia sigue intratable en casa y venció al Algemesí por 2 a 0

22 de noviembre de 2015 - 21:43

Dos goles de Borja Martínez sirvieron para que el CD Dénia sacase adelante su partido ante el Algemesí CF al que venció por 2 a 0 en el campo Diego Mena.

El conjunto de la Marina Alta volvió a ofrecer una gran solvencia en su feudo. Comenzó el encuentro con una notable superioridad respecto a un rival que no encontró la forma de frenar el juego de combinación que mostró el conjunto local. Una y otra vez los locales superaron por banda a su rival.

Borja Martínez marcando el primer gol

En el minuto 8, una penetración de Paco la culminó Panucci con un centro al área que Borja Martínez no llegó a rematar por centímetros. Un minuto más tarde la jugada calcada acabó con un remate de Borja Martínez que esta vez le valió para marcar el primer gol de la tarde.

Un gol que supuso tranquilidad para los jugadores que dirige Juan Carlos Signes que poco a poco se hicieron con el control absoluto del juego. El portero local Maxi fue un mero espectador ya que el Algemesí apenas pisó su área.

Con el 1 a 0 se llegó al descanso con la sensación que a poco que pisase el acelerador, el CD Dénia resolvería el partido en la segunda mitad.

En la reanudación el juego siguió controlado por los locales aunque los ribereños pusieron en una doble ocasión a prueba al cancerbero local. Pero los disparos de Aitor y Ferrán fueron controlados muy bien por Maxi.

En el minuto 68 una falta lateral magistralmente ejecutada por Panucci sirvió para que Borja Martínez se adelantase a su marcador y de un bonito testarazo enviase el balón al fondo de las mallas. Con el 2 a 0 el choque quedó prácticamente sentenciado. Aunque los locales tuvieron ocasiones muy claras para haber aumentado el marcador. Un mano a mano entre Pinxo y el portero visitante no lo supo resolver el delantero local.

Otra gran ocasión la tuvo Paco después de una gran jugada personal y otra también muy clara la de Panucci que elevó el balón ante la salida del portero valenciano pero no encontró portería. Al final del choque 2 a 0 y el Dénia que sigue en los puestos altos de la clasificación antes de verse las caras el próximo domingo con otro de los grandes del grupo, la UE. Gandia.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Céspedes, Álex Gayá, Nico, Gervasio, Panucci, Paco, Ferrán, Alberto (Cardona, 74’), Renzo (Pinxo, 62’) y Borja Martínez (Sito, 75’).

Algemesí CF: Javi Marchena, Manu (Pala, 85’), Sisco, Christian, Raúl (Renzo, 71’), Adrián, Ferran, Litos, Cámara (Antón, 46’) y Aitor.

Goles: 1-0 Borja Martínez Mto 9 y 2-0 Borja Martínez Mto 68.

Árbitro: Crespo Calero. Amonestó al local Paco; así como a los visitantes Cámara, Christian y Sisco.