El CD Dénia perdió la imbatibilidad en Atzeneta al caer por 3 a 2

01 de noviembre de 2015 - 09:53

El CD Dénia perdió la imbatibilidad en Atzeneta al caer por 3 a 2, en un encuentro en el que los dianenses se adelantaron por dos veces en el marcador.

Borja Martínez autor de segundo gol en Atzeneta

El choque tuvo un inicio igualado, con dos equipos que se respetaron mucho y que buscaron ejercer el control en la parcela central. Las primeras aproximaciones al área fueron del conjunto groguet. Aunque los remates de Panucci y de Pinxo no encontraron el premio del gol.

El aviso más serio los dieron los locales en el minuto 30, cuando Octavio envió una falta al poste de la portería defendida por Maxi. Con el empate inicial se retiraron los jugadores a los vestuarios.

En la reanudación el ritmo fue otro distinto ya que hubo un juego más vertical en ambas formaciones. En el minuto 48, un centro de Carlos Ribes fue rematado por Panucci marcando el 0 a 1. Poco duró la alegría para los visitantes ya que en el minuto 53, Francesc marcó el tanto del empate.

Con las tablas en el marcador el juego entró en un toma y daca, siendo los hombres que dirige Juan Carlos Signes quiénes tuvieron una ocasión muy clara para marcar, pero el tiro de Borja Martínez salió fuera cerca del poste. Sito tuvo otra pero su disparo se fue por arriba del travesaño. Instantes después, Renzo puso a prueba al cancerbero local, que realizó una gran parada.

Los locales tuvieron ocasiones para marcar en los remates de Francesc que obligó a Maxi a realizar a emplearse a fondo para evitar el gol. En el minuto 69, fue el CD Dénia quien marcó por mediación de Borja Martinez que resolvió con un tiro certero un barullo en el área local. Un tanto que sirvió para serenar el juego de los visitantes que ya no atacaron con tanto descaro.

El Atzeneta se volcó sobre el área dianense y en el minuto 78, logró el empate obra de Francesc al rematar en el segundo palo un buen servicio de Arnau Sirvent. Un tanto que sembró dudas en el equipo de la Marina Alta que a tres minutos para el final encajó el tercer gol, obra de Vicent Moncho.

A partir de ese momento y hasta el pitido final, el CD Dénia se volcó sobre la portería rival en busca del empate. No lo consiguió y acabó perdiendo su primer partido de liga por 3 a 2.

Ficha técnica

Atzeneta UE: Gabri, Javi Torró, Víctor Espí, Carles Vidal, Mollá (Álex Cambra, 82’); Álex Redondo (Mateo Climent, 74’), Salva Jornet (Edu Hermoso, 50’); Arnau Sirvent, Marc Ureña, Octavio (Vicent Moncho, 57’); y Francesc.

CD Dénia: Maxi; Carlos Ribes, Nico, Gervasio (Alberto, 71’), Álex Gaya; Paco, Ferrán; Borja Martínez, Panucci, Sito y Pinxo (Renzo, 46’).

Goles: 0-1 Cristian Panucci (48’); 1-1 Francesc (53’); 1-2 Borja Martínez (69’); 2-2 Francesc (78’); 3-2 Vicent Moncho (87’).

Árbitro: Morales Lorente. Amonestó por parte local a Carles Vidal y por parte visitante a Álex Gayá , Gervasio, Carlos Ribes, Borja Martínez y Renzo.