El CD Dénia no pudo en Canals ante tanta adversidad y cayó por 2 a 1

20 de diciembre de 2015 - 10:31

El CD Dénia sumó su segunda derrota liguera al caer por 2 a 1 en el campo del “Quatre Camins”, ante la UD Canals. Los dianenses no pudieron con la adversidad que supuso que el rival se adelantase antes del primer minuto de juego y posteriormente con unas decisiones arbitrales totalmente parciales hacía el conjunto valenciano.

Los delanteros dianenses esperando el balón

Cuando apenas se habían colocado los jugadores sobre el terreno de juego, Izán envió un balón a Carlos Calatayud que con un tiro desde fuera del área, consiguió batir a Maxi. El equipo que dirige Juan Carlos Signes respondió bien a este tanto y comenzó a controlar el juego.

En el minuto 18, Moya remató y el portero dianense detuvo el balón, pero el asistente de banda marcó gol y el árbitro concedió el tanto ante las protestas visitantes. Este tanto dejó tocado a los dianenses que tuvieron unos minutos de dudas. Apretaron los locales, y la defensa dianense tuvo que emplearse a fondo. Se llegó al descanso con un preocupante 2 a 0.

En la reanudación fue el CD Dénia quién tomó la batuta del jugo y se fue a intentar la remontada. Pero en el minuto 56, Paco fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla y esto dejó a los dianenses en inferioridad numérica. Aún así, el control del juego siguió siendo del equipo de la Marina Alta. Borja lo intentó pero su remate salió fuera.

En el minuto 72, Panucci remató consiguiendo alojar al balón en la portería rival, pero el colegiado lo anuló al señalar fuera de juego. Las protestas dianenses soló sirvieron para que Carlos Ribes viese la segunda cartulina amarilla y fuese expulsado, dejando a su equipo con nueve jugadores sobre el terreno de juego.

Una caída de Panucci en el área local fue reclamada por el banquillo visitante pero el árbitro no quiso señalar el penalti. Fue en el minuto 76 cuando un defensor local, derribó a Borja y al colegiado no le quedo más remedio que señalar la pena máxima. Panucci fue el encargado de lanzarla y anotar el tanto visitante.

Tras este gol, el CD Dénia siguió buscando el empate y Sito estuvo a punto de lograrlo pero su remate se fue excesivamente cruzado. En el último instante del encuentro la tuvo el equipo de Juan Carlos Signes, pero la falta lanzada por Panucci no encontró el premio del gol.

Al final del encuentro el enfado en la expedición dianense fue mayúsculo con la actuación del colegiado. Pese a la derrota el CD Dénia cierra el año como líder del grupo III de Preferente.

Ficha Técnica

UD Canals: Javi Lloret, Abdón Arándiga, Izán, Javi Sanchis, Bonet, Benji, José Manuel, Jacobo Ostos (Alex 64'), Abellán, Carlos Calatayud (Sergio 81') y Moya (Rubén Dubal 90).

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá, Nico (Céspedes 85'), Cardona (Alberto 46'), Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep (Sito 58'), Renzo y Borja.

Goles: 1-0 Carlos Calatayud Mto. 1, 2-0 Moya Mto 18 y 2-1 Panucci (penalti) Mto.78

Árbitro: González Álvarez. Amonestó por los locales a Javi Sanchis, Abellán, Bonet, Moya, Benji y al delegado Marcos Soriano, por los visitantes a Cardona y Céspedes. Expulsó por doble amonestación a los visitantes Paco y Ribes.