El CD. Dénia hizo los deberes ganando al At. Alginet (2-0)

17 de marzo de 2014 - 00:00

El CD. Dénia venció al At. Alginet por 2 a 0 y mete presión a los equipos de cabeza del grupo III de Preferente.

Los dianenses tuvieron el control del juego durante la primera mitad. El conjunto valenciano metió el miedo en el cuerpo a la parroquia local, con dos ocasiones en los minutos iniciales que desbarató el portero Maxi.

El conjunto que dirige Jesús Moratal tuvo una muy clara en un remate de Brian que salió alto. En el minuto 33 de nuevo, fue el juvenil dianense, Brian quien buscó sorprender al portero visitante con un disparo que se marcho fuera.

El primer gol llegó en el minuto 39, Panucci lanzó un saque de esquina que Gervasio remató de cabeza al fondo de las mallas. Poco más dio de sí una entretenida primera mitad.

En la segunda parte, el CD. Dénia manejó mejor el partido. El gol de ventaja le dio serenidad y no dio opciones a su rival. La primera ocasión para aumentar el marcador, la tuvo Michael quien no pudo llegar por poco a un buen servicio de Panucci.

En el minuto 52, Michael fue derribado dentro del área por Alberto y el colegiado marcó penalty. Lo ejecutó el propio Michael, marcando el segundo gol dianense.

El portero local, Maxi volvió a demostrar su calidad poco después realizando una gran parada y evitando que el At. Alginet entrase en el partido. Los locales serenaron su juego y en el minuto 59, Ferrán con un fuerte chut estrelló el balón en la portería del conjunto ribereño.

La última media hora del choque no deparó ninguna jugada digna de mención. El CD. Dénia se dedicó a tener el balón y al At. Alginet el segundo gol dianense le dejo muerto. Al final del choque triunfo muy justo del conjunto que dirige Jesús Moratal.

A la espera de ver lo que ocurre la próxima semana, el conjunto de la Marina Alta, ha hecho muy bien los deberes y se ha situado en la segunda plaza de la clasificación.

CD Dénia: Maxi; Álex, Gervasio, Abou, Paco Rueda, Heredia, Ferrán, Michael (Joel, 82’), Brian (Ricky, 64’), Manu Utrilla (Carlos Ribes, 73’) y Panucci (Faye, 87’).

CF At. d’Alginet: Joan; Alberto, Paños (David, 60’), Víctor, Josete (Ten, 60’), Isma (Edgar, 60’), Richard, Barea, Gerard, Manolo Martínez y Kevin.

Goles: 1-0 Gervasio (39’); 2-0 Michael de penalti (52’).

Árbitro: Rodríguez Mejias; Mostró amarillas a los locales; Manu Utrilla , Heredia y Faye y para los visitantes Isma , Alberto , Gerard , Ten y Víctor por partida doble por lo que fue expulsado en el minuto 83.