El CD. Dénia fue netamente superior al CD. Llosa (2-0)

27 de abril de 2015 - 01:17

El CD. Dénia fue netamente superior al CD. Llosa al que venció por 2 a 0 en un partido que se disputó en el campo Diego Mena.

Panucci remata de cabeza

No fue un partido bonito pero los locales lo hicieron muy práctico. Al conjunto de Fernando Maestro solo le valía la victoria para seguir soñando con posibles tropiezos de rivales como el Recambios Colón o UE. Gandía, para entrar en puestos de promoción de ascenso.

Sorprendió Maestre colocando a Gervasio en el centro del campo, algo que no acaba de funcionar pero en el que se empeña el técnico dianense. El partido se puso de cara para los locales cuando en el minuto 16 un centro desde la derecha fue rematado de cabeza por Panucci al fondo de las mallas..

Tras el gol, el conjunto “groguet” cedió terreno a un rival que pudo empatar en una jugada en la que Ferrán sacó de cabeza el balón en la misma línea de gol. Fue la ocasión mas clara por parte de los visitantes en todo el partido. A la media hora de juego, Panucci estuvo punto de hacer el segundo pero el portero visitante metió una mano prodigiosa y desvió el balón a corner.

Un minuto después fue Paco quien remató de cabeza, haciendo lucirse al guardameta visitante. El dominio dianense fue total aunque al equipo le volvió a faltar algo más de fútbol y precisión. En el último minuto de la primera mitad, un error garrafal del portero del CD. Llosa dejó el balón muerto a los píes de Mono quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas.

En la segunda mitad, hubo muy poco fútbol y apenas llegadas a las áreas. Las continúas interrupciones del juego impidieron que hubiese ritmo por lo que los aficionados se aburrieron bastante.

Tras esta jornada el conjunto dianense sigue teniendo la promoción a cuatro puntos cuando restan doce por jugarse. La próxima jornada los de Fernando Maestre visitarán a la UD. Tavernes.

Ficha Técnica

CD. Dénia; Maxi, Cardona, Álex Gayá(Ismael 27´), Giménez, Paco, Gervasio(Faye 57´), Carlos Ribes(Ángel 62´), Josep, Panucci(Souhe 78´), Ferrán y Mono.

CD. Llosa: Iván, Carlos, Emilio(Carles 85´), Piki(Rafeta 87´), Ricardo, Vila, Pachika, Juanvi, Dani, Paco(Terol 54´) y Nestor.

Goles: 1-0 Panucci Mto. 16 y 2-0 Mono Mto. 45.

Árbitro; González Ferrando, mostró amarillas a los locales; Álex Gayá, Carlos Ribes y Ferrán y al visitante, Pachika.