El CD. Dénia fue claramente superior al Pego al que venció por 4 a 1

27 de septiembre de 2015 - 21:40

El CD. Dénia se mostró como un equipo muy superior al Pego CF., al que venció por 4 a 1, en el choque que de disputó en el campo Diego Mena. Desde el pitido inicial el conjunto local se adueñó del balón y domino claramente a su rival.

Renzo fue el autor de dos goles

La defensa pegolina se tuvo que multiplicar para intentar frenar las internadas por ambas bandas de los jugadores locales. Los dianenses movieron el balón con mucho criterio y sus hombres de vanguardia mostraron una gran movilidad que volvió local a la defensa rojilla.

En el minuto 21 Paco de cabeza consiguió el primer tanto de la tarde. Era el premio al mejor juego de su equipo que ya había puesto en apuros al guardameta visitante. Los pegolinos apenas si tuvieron presencia en el área local. Al descanso se llegó con el 1 a 0 en el marcador.

Nada más iniciarse la segunda parte, Renzo sentenció el choque tras una gran pared entre Paco y Panucci, que remató el delantero dianense en el segundo palo. A partir de aquí el Pego bajo los brazos y los hombres que dirige Juan Carlos Signes dominaron a placer.

En el minuto 55 llegó el 3 a 0 obra de Renzó que remató un balón que le dejó franco el portero visitante al rechazar y no sujetar un fuerte chut de Josep. Con esta clara ventaja, el míster local dio minutos a sus hombres de banquillo. En el minuto 66, Gervasio estrelló el balón en el poste en el lanzamiento de un falta directa.

Las ocasiones se fueron sucediendo en la portería pegolina y en el minuto 78, el dianense, Paco cabeceó un balón que se estrelló en el larguero. Dos minutos después, Ferrán en una gran cabalgada en solitario se plantó ante Murillo al que batió consiguiendo el cuarto gol de los locales. El Pego consiguió el tanto del honor en el minuto 87, al cabecear Frede un centro desde la derecha.

Un triunfo que permite a los dianenses entrar en puestos de promoción después de un buen arranque liguero, ya que el equipo se mantiene invicto después de cuatro jornadas.

Once del Dénia

Ficha Técnica

CD. Dénia: Maxi, Álex Gayá, Nico, Carlos Ribes(Edu 64´), Gervasio(Cardona 67´), Panucci, Paco, Josep(Pinxo 71´), Morera(Borja 55´), Ferrán y Renzo.

Pego CF: Murillo, Jordan, Adri, Giménez, Fran, Rubén(Dani 67´), Carlos, Frede, Venti, Cristian(Nacho 6´) (Mikel 59´) y Vicent(Borja 76´).

Goles: 1-0 Paco Mto.21. 2-0 Renzo Mto. 47. 3-0 Renzo Mto. 55, 4-0 Ferrán Mto. 80 y 4-1 Frede Mto. 87.

Árbitro: Vàzquez Old, amonestó con amarilla a los locales, Álex Gayá y Paco y a los visitantes; Rubén, Fran, Venti, Vicent y Mikel.