El C. Rem Dénia Veterano fue cuarto en su estreno de la liga SUMA de remo

20 de noviembre de 2013 - 00:02

El peñón de Ifach fue testigo del estreno de la liga SUMA de remo de Banco Fijo del Mediterráneo. Un total de 38 embarcaciones se dieron cita en Calpe, para disputar la primera de las competiciones de esta temporada.

La mañana comenzó con la regata de la categoría veterano femenino. La competición se disputó a contrarreloj, por lo que los equipos fueron saliendo cada minuto para completar los 5000 metros de recorrido que componían el campo de regatas. Las triunfadoras fueron las chicas del RCN. Torrevieja.

En veterano masculino, el CN. El Campello alcanzaba la primera posición. En esta categoría hay que destacar la cuarta plaza lograda por el C. Rem Dénia.

La tercera manga disputada de la liga SUMA, fue de la categoría senior femenino. Tras completar la regata, el Club de Remo Cofradía de Pescadores de Torrevieja logró la victoria, mientras que el equipo del RCN. Dénia finalizó en la quinta plaza.

La última categoría en disputar la competición fue la de los senior masculino. La Politécnica de Valencia alcanzó la primera posición por delante del Club Regatas de Alicante y de la Universidad de Alicante. La embarcación del RCN. Dénia acabó en el sexto puesto.

Con la regata de Calpe, la temporada 2013-2014 de la liga SUMA comienza su curso. La próxima prueba será el 1 de diciembre en la localidad valenciana de Oliva. Allí los equipos disputarán otra prueba de medio fondo, 5000 metros, en la que tendrán que luchar para ir posicionándose en la liga.