El Auto Dénia venció al Bel-liana por 5 a 2 y asciende puestos en la clasificación

19 de marzo de 2014 - 00:00

Nuevo triunfo del conjunto dianense en su feudo del pabellón municipal de Dénia. En esta ocasión su víctima fue el conjunto del Bel-liana al que ganó por 5 a 2. Con esta victoria los dianenses ascienden a la quinta posición en la clasificación.

El choque fue atractivo para el público y quedó sentenciado gracias a una gran primera mitad del conjunto que dirige Nata Grimalt.

Los dianenses saltaron a la pista con la mentalidad clara de ganar. Iniciaron la presión sobre el rival en tres cuartos de cancha y esto creo a su rival muchos problemas para salir con el esférico controlado.

El primer tanto llegó en el minuto dos, obra de Rober. Con el marcador a favor, la batuta la llevó el conjunto local. Pero en un robo de balón, los visitantes acertaron en su única llegada y consiguieron empatar el partido a uno.

Un tanto que lejos de desmoralizar a los dianenses, les dio más ánimos y de nuevo Robert adelantó a su equipo en una jugada de estrategia. A partir de ese momento, la concentración de los dianenses impidió más sustos.

Minutos después y con los visitantes tocados por este gol, llegó el tercero de los locales, en esta ocasión su autor fue, Blai.

Al filo del descanso, David marcó el cuarto para el Auto Dénia Motors. Con el resultado de 4 a 1 se llegó descanso y el público tributó una gran ovación a los dianenses para agradecer su gran juego.

En la segunda mitad, el Auto Dénia Motors defendió más atrás y dejó que su rival llevase la iniciativa del juego. En una las llegadas al área dianense, el Bel-liana consiguió reducir las diferencias, gracias a su segundo tanto.

El equipo de Nata Grimalt hizo el quinto tanto obra de Álex Pla, un tanto que además de poner las cosas en el sitió, sirvió para hundir a los jugadores visitantes.

Al final del choque el 5 a 2 fue un fiel reflejo de la diferencia que hubo entre los dos equipos durante el encuentro.

El sábado, el Auto Denia Motors se desplazará a Ibi para enfrentarse a uno de los equipos fuertes de la categoría.