El Auto Dénia Motors cedió ante un gran Xaloc Alacant (4-6)

23 de enero de 2014 - 00:00

El Auto Dénia Motors cedió una derrota a manos de un gran el Xaloc Alacant que le derrotó por 4 a 6.

El partido comenzó con una salida arrolladora de los dianenses, que en apenas minuto y medio se colocaron con un 3 a 0 en el marcador. El primer gol fue obra de Jáen en un disparo desde el suelo. El segundo llegó instantes después al aprovechar Rober una serie de rechaces. El tercero fue una obra maestra de Curro que tras driblar a un par de contrarios remató al fondo de las mallas.

Ni que decir tiene que los aficionados se frotaron los ojos ante este trepidante inicio del choque por parte de los jugadores que dirige Nata Grimalt. El Xaloc no se vino abajo y recortó las diferencias con un gol de rebote. Este tanto les hizo entrar en el partido. Minutos después anotaron el segundo en un autogol de un defensor dianense.

Con el 3 a 2 en el marcador, el dominio en el juego paso a ser de los alicantinos pero quien volvió a marcar fue el Auto Dénia. David realizó una gran jugada personal y tras regatear al propio portero anotó el cuarto gol. Antes del descanso, el Xaloc recortó las diferencias con un gol conseguido tras un disparo lejano que se coló por la escuadra de Andoni. Con el marcador 4 a 3 se llegó al descanso.

En la reanudación fue el Xaloc quien saltó a la pista dispuesto a igualar el choque. A los dianenses apenas si les duraba el balón y su rival anotó el tanto del empate de un tiro cruzado. El nerviosismo se apoderó de los dianenses que no encontraron la forma de sacudirse el dominio de su rival. Los alicantinos se aprovecharon de los errores defensivos y anotaron el quinto tomando la iniciativa en el marcador.

En pleno desajuste defensivo dianense se cometió la sexta falta y el Xaloc anotó su sexto gol al transformar el doble penalty en el que César no pudo hacer nada por detenerlo. El Auto Dénia no tuvo ideas para aprovechar la superioridad numérica con la que jugó por expulsión de un jugador rival. No se acertó en los lanzamiento y se acabo el choque con un marcador de 4 a 6.

El público que lleno a rebosar las gradas del pabellón dianense, despidió a los dos equipos con una atronadora ovación y es que los dos ofrecieron un fútbol sala de mucho nivel.

Los dianenses vuelven a jugar en casa este sábado a las 20 horas recibiendo la visita del Elche FS.