El Auto Dénia empató en su visita a Alcoy (3-3)

04 de marzo de 2014 - 00:00

El Auto Dénia Motors volvió de su visita a Alcoy con un empate a tres. El partido que le enfrentó a la Unión Alcoyana se puso cuesta arriba pese a que los dianenses tienen un equipo superior.

Los primeros minutos del partido estuvieron controlados por los dianenses. Aunque su intenso dominio no tuvo reflejo en el marcador. Los chavales que dirige Nata Grimalt no estuvieron acertados a la hora del remate y eso impidió que se pudiesen adelantar en el marcador.

En este deporte los errores defensivos se suelen pagar caros y eso le ocurrió al Auto Dénia Motors. Un balón aéreo que no se acertó a despejar acabo siendo el 1 a 0 para los alcoyanos.

La reacción dianense no se dejo esperar y Álex Pla logró la igualada al transformar un doble penalty. Los dianenses llegaron con cierta facilidad al área rival pero no marcaron. De nuevo, fue la Unión Alcoyana quien tomó la iniciativa en el marcador al anotar el segundo gol. Con el resultado de 2 a 1 se llegó al descanso.

El técnico dianense cambió su táctica y optó por jugar más retrasado, buscando sorprender a la contra. Pero no lo consiguió y optó por subir su línea de presión hasta el campo contrario.

En otro error defensivo, los dianenses volvieron a encajar un gol. Restaban cuatro minutos para el final y Nata Grimalt se la jugó sacando al portero jugador. La cosa le fue bien, al marcar Eze el segundo gol para los dianenses.

La insistencia dianense tuvo su recompensa, cuando a falta de 50 segundos para el final del encuentro, Eze volvió a marcar, logrando el empate a tres, con el que concluyó el choque.

Por el Auto Denia jugaron: Bofi, Jaén, Rober, Álex Plá (1), Blai, Eze (2), Rubén, Choko, César, David y Dani.

El sábado el Auto Denia Motors recibe al líder Alfaz del Pí en el pabellón del polideportivo municipal de Denia a las 20:00 horas.