El Albaterá fue demasiado rival para el Auto Dénia Motors FS. (6-2)

15 de octubre de 2013 - 00:00

Tercera jornada de liga en la Tercera División de fútbol sala y segunda derrota para el Auto Dénia Motors FS., en su visita a Albatera, donde cayó por 6 a 2.

El rival de los dianenses fue demasiado rival para ellos. Los locales supieron jugar con la ansiedad de los hombres de Nata Grimalt. Verse por detrás en el marcador, creo exceso de precipitación en el conjunto dianense.

El Auto Dénia Motors, se encontró pronto, con una jugada que marcó el desarrolló del choque. Curro recibió un fuerte codazo en el ojo que le impidió seguir sobre la cancha. Eso pasó cuando sólo se habían jugado dos minutos de partido.

La lesión de este jugador tan importante paso factura al resto de compañeros, que pese a un buen inicio de partido, se fueron diluyendo con un juego falto de profundidad.

Los locales supieron esperar los errores de los dianenses para en apenas dos minutos marcar dos goles. La desventaja en el marcador provocó más imprecisiones en el Auto Dénia Motors. A falta de ocho minutos para el descanso, llegó el tercer gol de los locales. David consiguió acertar con la portería del Albatera y puso el 3 a 1, resultado con el que se llegó al descanso.

El juego en el segundo tiempo lo puso el conjunto visitante, pero los goles cayeron para el conjunto local. Dos goles en errores claros de los dianenses acabaron con sus ilusiones de sacar algo positivo de este encuentro.

En la recta final del partido, Alex Pla marcó para el Auto Dénia , pero el Albatera replicó con su sexto tanto. Al final justo triunfo de un equipo que supo leer mejor el partido que los dianenses.

El Auto Denia Motors recibe el sábado al Calpe Futsal en el Pabellón del polideportivo de Dénia en un partido que se disputará a las 18 horas.