Derrota para el CFS Dianense en su primer partido de pretemporada en Alfàs del Pí

17 de septiembre de 2019 - 09:29

El conjunto del CFS Dianense comenzó sus partidos de pretemporada con una derrota frente al CFS L’Alfàs ante el que cayó por 9 a 3.

Los dianenses afrontaron el choque con siete caras nuevas en su equipo y esto se notó sobre la pista de juego. Su rival, mucho más rodado, llevó el peso del encuentro. A esto se unió la gran calidad que tiene la formación de la Marina Baixa para controlar el tiempo del partido.

Pese a las novedades que presentó el combinado que dirige José Luis Mengual, no le perdieron la cara al choque consiguiendo jugar de tú a tú ante un gran equipo. Tras unos primeros veinte minutos muy movidos, los equipos se retiraron a los vestuarios, en el descanso, con empate a tres en el marcador.

La segunda mitad estuvo marcada por el mayor poderío físico del equipo del CFS L’Alfàs, que además supo aprovecharse de varios errores defensivos de su rival para marcar tres goles más de forma consecutiva.

Los chicos que dirige Mengual, demostraron su valentía y siguieron presionando en la parte alta de la pista. Cuando recuperaron el balón dieron buenas sensaciones, aunque les faltó acierto a la hora del remate sobre el marco contrario.

Quienes no perdonaron fueron los locales que consiguieron sumar tres goles más para dejar el definitivo 9 a 3 en el marcador. A los dianenses les queda mucho camino por recorrer en esta pretemporada para seguir mejorando. Ahora, se encuentran con el grave problema que supone el no poder utilizar el pabellón de Dénia, pero tendrán que acostumbrarse al igual que el resto de clubes que tienen el mismo problema.