Derrota para el Auto Motor Dénia en Valencia ante el Levante (4-3)

10 de septiembre de 2013 - 00:19

Segundo partido de pretemporada para el conjunto dianense de fútbol sala, que cayó en su visita a la pista del Levante por 4 a 3. Pese a ello, el técnico Nata Grimalt valoró muy positivamente el juego de los suyos. La plantilla siguen dejando buenas sensaciones a pesar de la derrota en los últimos segundos.

En la primera parte, los dos equipos salieron muy fuerte en ataque y defensa pero fueron los locales los que se adelantaron en el minuto 4. El Denia apretó en su presión, combinando bien hasta que Josean puso el 1-1, tras 10 minutos de juego. Los hombres de Nata siguieron con su presión, y esto propició un mayor dominio del balón. Dani adelantó al Dénia, 1-2 a falta de 4 minutos para el descanso. Con este tanteo se retiraron los equipos a vestuarios.

En la reanudación, el levante empezó jugando de cinco desde el inicio y sorprendió a los dianenses que se dejaban empatar a los 10 segundos. El partido siguió con ritmo intenso y buenas ocasiones para ambos equipos.

El Denia se puso con 5 falta a falta de 10 minutos lo que hizo que bajara un poco el ritmo de presión. A falta de 3 minutos el capitan, Jaen anotó el 2-3. Cuando faltaban dos minutos los dianenses cometieron la sexta falta, por lo que el Levante dispuso de un doble penalti que transformo en el 3-3.

En los minutos finales los dos equipos buscaron la victoria pero fue el equipo local a falta de 34 segundos quien se puso por delante 4-3. El Denia jugo de cinco los últimos segundos pero no pudo empatar un partido en el que mereció un mejor resultado.

Por el Denia Jugaron: Bofi ,Andoni, Jaen, David, Blai, Curro, Dani, Gamez, Josean, Pla, Rober y Rubén.