Debut con victoria del tandem Viciano-Pantojo con el Dénia Básquet

09 de noviembre de 2015 - 09:41

Tras la salida del equipo del entrenador Xavi Mesegué la dirección del Dénia Básquet ha sido encomendada por el club al tandem formado por Jesús Pantojo y Manuel Viciano quienes en años anteriores ya se hicieron cargo conjuntamente de la dirección técnica del equipo.

Un tandem que tuvo un gran debut ya que el Dénia Básquet venció al CB Ilicitano por 69 a 54 en un choque disputado en el pabellón Joan Fuster de la capital de la Marina Alta.

Entrada a canasta de Javi Gil

El excelente arranque de partido de Dénia Básquet permitió un desarrollo cómodo del mismo dejando ver en muchas fases la mejor cara del equipo.

Una máxima renta de 22 puntos mediado el segundo cuarto (33-11) dejó claro que el joven equipo dianense no bajaba el pistón frente a un rival muy experimentado al que no le concedió ningún margen de recuperación.

Los ilicitanos reaccionaron tras el descanso llevando por unos minutos el partido al ritmo que les convenía. El Dénia Básquet con constantes rotaciones recuperó el mando y prácticamente sentenció el encuentro al llegar nuevamente a marcar una diferencia de 21 puntos al fin del tercer acto (58-37).

El orgullo de los visitantes les mantuvo siempre en el partido acercándose a doce puntos cuando faltaban tres minutos. Los de casa se activaron de nuevo para acabar el partido quince puntos arriba (69-54)

Con esta victoria Denia Básquet alcanza a los líderes de la clasificación CB Oliva y Fundesem Mutxamel quedando los tres empatados en la primera plaza con cuatro victorias y una sola derrota.