Dénia, trotz des Trainerwechsels nicht bestanden hat das Unentschieden gegen Borriol (1-1)

16 Dezember 2012 - 13: 23

Dénia hatte seine erste Annäherung an die Fläche in der ersten Minute des Spiels, in der Mitte Alex, die Roberto war etwa zu beenden. Castellon Satz zugestöpselt Aktionen Gervasio und diese stark behindert Dianense Offensivspiel.

Castellonenses waren als Ganzes sehr weich, nicht das Ziel zu erreichen, um in Verlegenheit bringen von Nico während der ersten halben Stunde verteidigt. Dianense neue Trainer, Guillermo SantosjuanesNicht für einen Moment innehalten Befehle an seine Spieler zu geben.

Die klarste Chance der Borriol hatte die exdianense Héctor Zaragoza, doch sein Schuss wies ihn sehr gut, Nico.

Dénia konnte in 38 Minute mit einer Strafe von Cristián Schuss ausgeführt, castellonense der Torwart eine Ecke abwehrte.
Pause wurde mit der anfänglichen Markierung erreicht, belegte sowohl setzt seine Position am unteren Ende der Tabelle.

In der zweiten Hälfte ging Denia tiefer, und die Minute 58 hatte eine doppelte Chance, aber den Schuss von Cristian und später Juanma fand nicht das Ziel von Borriol.
In der 64 Minute wurde eine Seite fehlt von Eixea sein Kopf war überraschend über den Torwart, Nico Tor sprang.

Das deutlichste für die Heimmannschaft nahm Roberto 68 Minute, aber er stand allein vor Eddy und feuerte Gelegenheit.

Der Schlag für den Dénia traf in der 72-Minute ein, als Miguel Sanchis Borriol in einem großartigen persönlichen Spiel überholte.

In der 78 Minute konnte er von Borja erzielt Krawatte den Torwart abzulehnen, erreichte der Ball die zentrale Gonzalo, das scoring fast im eigenen Tor, der Ball an die Latte.

In der letzten Minute des Spiels, riskierte Roberto einen Kopf setzt den Ausgleich auf der Anzeigetafel zu verbinden.

Technisch

CD. DENIA: Nico, Escobar, Nico II, Carlos Ribes, Gervasio, Christian (Schloss) 69`, Roberto, Juanma, Dani García (Borja) 74`, Alex und Ferrán (Julio) 63`.

BORRIOL CF: Eddy, Paul Ribes, Gonzalo, Pepe Alcaide, Javi Mora, Victor Albalat, Vicent, Miguel Sanchis, Raul Caballero, Eixea und Héctor Zaragoza (Pelu) 83`.

SCHIEDSRICHTER: Navarro Moreno, warnten die lokalen Nico II und Vicent und Raúl Caballero Besucher.

ZIELE: 0 - 1 Miguel Sanchis, Mto 72 1 -1 Roberto Mto. 90

VORFÄLLE; Match spielte in der "Diego Mena" mit einem Zustrom von 250 Zuschauern.