Datenschutzbedingungen

28 von August von 2019 geändert

Datenschutzerklärung in Übereinstimmung mit der Verordnung (EU) 2016 / 679 des Europäischen Parlaments und des Rates von 27 vom April von 2016 und dem Bio-Gesetz 3 / 2018 zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung der digitalen Rechte von Dezember 5.

Verantwortlich für die Behandlung

  • Name: DÉNIA.COM
  • Firmenname: AVANT CEM SL
  • CIF: B54458666
  • Soziale Adresse: Pica Tenor Cortis 2 03700 Denia, Alicante, Spanien
  • Registrieren: Handelsregister von Alicante, Band 3416, Folio 138, Buch 0, Blatt A-119358
  • Telefon: +34 634 403 154
  • E-Mail: info@denia.com

Wie haben wir Ihre Daten erhalten?

Das Lesen aller Artikel und Nutzerkommentare auf dieser Website ist kostenlos ohne Registrierung oder Datenübertragung möglich. Auf statistischer Ebene und um segmentierte Werbung anzubieten, ist die Verwendung von Cookies geregelt. Nähere Informationen erhalten Sie hier: https://www.denia.com/politica-de-cookies/.

Es ist freiwillig und freiwillig, an den Kommentaren teilzunehmen oder sich für den Newsletter anzumelden. In beiden Fällen müssen Sie ein Formular ausfüllen.

Teilnahme an Kommentaren

Dieses Formular befindet sich unter den Veröffentlichungen, Nachrichten und Artikeln. Dank dieses Formulars können Sie Kommentare abgeben, Fragen stellen oder einfach Ihre Meinung zu einem Artikel oder einer Nachricht äußern.

Dazu die E-Mail und die Kerbe (Name oder "Alias"), mit dem Ihr Name als Autor der Person angezeigt werden soll, die Ihren Kommentar veröffentlicht. Es ist wichtig zu erwähnen, dass die E-Mails für die anderen Benutzer niemals sichtbar sind.

Newsletter

Der Newsletter ist in https://www.denia.com/newsletter/

Dieses Formular ist optional und muss nur ausgefüllt werden, wenn Sie einen täglichen Newsletter mit allen in den letzten 24-Stunden veröffentlichten Nachrichten erhalten möchten.

Dies setzt voraus, dass Sie nur Ihre E-Mail-Adresse kennen.

Zu welchem ​​Zweck behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten? Gibt es eine Datenübertragung an Dritte?

Wie im vorherigen Punkt erwähnt, ist das Lesen des Inhalts vollständig zugänglich und kostenlos: Es ist nicht erforderlich, Daten bereitzustellen. Daher erfolgt keine Erhebung personenbezogener Daten oder Weitergabe von Daten an Dritte. Der Zweck der Verwendung von Cookies ist in geregelt https://www.denia.com/politica-de-cookies/.

Nur wenn Sie an den Kommentaren oder am Newsletter teilnehmen möchten, müssen Sie Ihre persönlichen Daten angeben. Abhängig vom ausgefüllten Formular hat die Datenerfassung einen anderen Zweck:

Teilnahme an Kommentaren

Wir verwenden diese Daten, damit Sie die Kommentare der Nachrichten veröffentlichen und daran teilnehmen, Ihre persönliche Meinung äußern oder eine Frage an die Community der Leser richten können.

Dieser Service sowie alle Dienste, die diese Website den Nutzern bietet, sind kostenlos.

Diese Informationen werden nicht übertragen oder übertragen, es sei denn, dies wird von einer Rechtsbehörde verlangt.

Diese Daten werden weder an Dritte verkauft noch für kommerzielle Zwecke verwendet.

Sie müssen die Nutzungsbedingungen gelesen und respektiert haben https://www.denia.com/condiciones-uso/.

Newsletter

Wir verwenden diese Daten, damit Sie die bestellten Nachrichten alle 24 Stunden in Ihrer E-Mail erhalten.

Dieser Service sowie alle Dienste, die diese Website den Nutzern bietet, sind kostenlos.

Diese Informationen werden nicht übertragen oder übertragen, es sei denn, dies wird von einer Rechtsbehörde verlangt.

Diese Daten werden weder an Dritte verkauft noch für kommerzielle Zwecke verwendet.

Über die Legitimation

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf folgenden Grundlagen:

  • Ihre Newsletteranfrage oder Veröffentlichung Ihres Kommentars.
  • Ihre kostenlose, spezifische, informierte und eindeutige Einwilligung, da wir Sie über diese Datenschutzerklärung informieren, die Sie nach dem Lesen und wenn Sie zufrieden sind, durch Ankreuzen der dafür vorgesehenen Kästchen akzeptieren können.

Sie können jederzeit Ihre Meinung ändern und Ihre Einwilligung widerrufen.

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Wenn Sie Fragen dazu haben, ob DÉNIA.COM Ihre personenbezogenen Daten behandelt, können Sie dies tun Kontaktieren Sie uns jederzeit um Bestätigung zu erhalten.

Benutzer, deren Daten gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten und gemäß dem gesetzlich festgelegten Verfahren verarbeitet werden, können die Rechte ausüben von:

  • Zugreifen
  • Berichtigung
  • Unterdrückung
  • Opposition
  • Einschränkung
  • Portabilität
  • Digitale Opposition / Recht, vergessen zu werden

Ebenso teilen wir Ihnen mit, dass Sie, wenn Sie dies für angemessen halten, das Recht haben, die für einen bestimmten Zweck erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung auf der Grundlage der Einwilligung vor ihrem Widerruf zu beeinträchtigen.

Diese Rechte können durch schriftliche Mitteilung ausgeübt werden. Sie müssen das entsprechende Dokument ausfüllen und mit einer Fotokopie des DNI bei AvantCem, SL, Plaza Tenor Cortis, 2, unterzeichnen
03700 Dénia (Alicante). Hier ist die Liste der verfügbaren Dokumente:

Um Ihnen eine schnellere Hilfe Sie können uns auch über die E-Mail-Adresse kontaktieren info@denia.com oder telefonisch über eines der auf der Kontaktseite angegebenen Telefone https://www.denia.com/contacto/ und wir werden Ihr Problem so schnell wie möglich lösen.

Kontrollbehörde

Wir arbeiten so, dass Ihre Daten sicher sind und die Datenschutzbestimmungen eingehalten werden. Ja nachdem Sie uns kontaktiert haben Wenn Sie feststellen, dass wir Ihren Fall nicht lösen konnten und Ihr Recht auf Schutz personenbezogener Daten verletzt wurde, können Sie eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde einreichen (www.agpd.es).

Wie lange werden die Daten aufbewahrt?

Ihre personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie es zur Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben werden, erforderlich ist, um mögliche Verantwortlichkeiten zu ermitteln, die sich aus dem Zweck ergeben können, oder solange Sie Ihr Löschungsrecht nicht ausüben.

Welche Sicherheitsmaßnahmen werden an dem Ort angewendet, an dem Ihre Daten gespeichert sind?

Ihre Daten werden von Fachleuten und Mitarbeitern behandelt, die ordnungsgemäß über die Bedeutung Ihrer Privatsphäre informiert wurden.

AvantCem, SL (DÉNIA.COM) verfügt über hochqualifizierte IT-Einrichtungen und Sicherheitsmaßnahmen, um das Risiko eines Datenverlusts oder eines Datenmissbrauchs auf ein Mindestmaß zu beschränken. Es ist jedoch nicht möglich, die absolute Unempfindlichkeit des Internet-Netzwerks und damit die Verletzung von Daten durch betrügerischen Zugriff Dritter zu gewährleisten.

Annahme und Zustimmung

Wir informieren Sie über diese Datenschutzerklärung, die Sie nach dem Lesen dieser und wenn Sie damit einverstanden sind, akzeptieren können, indem Sie die dafür vorgesehenen Kästchen in allen Formen unserer Website markieren. Sie können jederzeit Ihre Meinung ändern und Ihre Einwilligung widerrufen.

33.565
3.878
6.405
1.600
Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um Ihnen personalisierte Werbung anzubieten und statistische Daten zu sammeln. Wenn Sie weiter surfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu Cookie-Politik.