CD Dénia fiel in der Verlängerung Minuten in Cocentaina von 3 2 zu

09 Oktober 2016 - 22: 08

Der sechste Tag der Liga in Gruppe III war schmerzhaft für Preferred CD Dénia der in der Zeit der Verlängerung bei seinem Besuch auf dem Feld fiel "La Morera"von Cocentain für 3 bis 2.

Das Spiel begann mit dem lokalen Domäne-Gruppe, die eine Menge nicht im Stich gelassen die CD Dénia schob ihre Ballkontrolle Spiel weggetragen. Zugänge Tonet Bereich Contestano waren mehr Kraft pro Spiel. Vor dem Viertelstunde zu erreichen, hatte Cabe die Tonhöhe aufgrund einer Verletzung zu verlassen, Eingabe Céspedes an seinem Platz.

Köpfe im Laufe der Minuten waren die Männer Juan Carlos Signes diejenigen, die anfingen, größeren Ballbesitz zu haben. Javis Unfug brachte Dénia ein Tor ein. In der 25. Minute zog der Mittelfeldspieler schnell einen Freistoß im Mittelfeld, als er den vorderen Torwart sah, der den Ball nach dem Lattentreffer traf und der Torwart selbst einspielte. Die Freude währte beim Team der nicht lange Marina Alta, denn drei Minuten später gelang es dem Lokalmatador Diego, die Tische wieder an die Anzeigetafel zu bringen. Ein Tor, das das Groguet-Team orientierungslos zurückließ und erneut der Gnade ihres Rivalen ausgeliefert war. Contestano nutzte diese Verwirrung aus, in Minute 34 schlug sein Torschütze Imanol den Dianense-Torhüter Tonet zu Recht. Mit diesem 2 zu 1 war die Pause erreicht.

Sobald die CD Dénia in Cocentaina

In der Wiederaufnahme nahm Dianense-Trainer zwei Änderungen vor, indem er Renzo und Panucci den Einstieg suchte, um nach einem offensiveren Team zu suchen. Trotzdem war der Contestano kurz vor dem dritten Tor, einen Schuss von Diego, der in das Holz von Tonets Tor stürzte.

Die darunterliegenden Dianennen beherrschten das Spiel, obwohl sie nicht zu viele klare Tore schossen. In der 71-Minute ließ der Rote-Karte-Ausschluss des lokalen Javi die Erwartungen der Besucher wachsen, indem er in numerischer Überlegenheit spielte. Von diesem Moment an stoppten die Einheimischen das Spiel mit Fehlern und Unterbrechungen, die dazu führten, dass das Spiel aus dem Takt kam.

Die CD Dénia drängte weiter auf ihren Rivalen und kam mit Gefahr in die Gegenseite. In der 78-Minute wurde ein Eckball von Panucci von Jordi am Ende von Marcos 'Tor beendet. Bei einem Unentschieden von zwei auf der Anzeigetafel waren die letzten Minuten des Zusammenstoßes das von Signes geführte Team. Die Dianenenses gingen für das Spiel, aber es waren die Einheimischen, die in der 93-Minute dank eines Schusses von Imanol das Siegtor erzielten.

Eine sehr schmerzhafte Niederlage für Dianense Expedition zehnten bleibt in der dritten Position mit 6 Punkten, bevor die nächste Runde UD Oliva erhalten.

CD Contestano: Marcos Mataix, Pablo Verdú, Isra Adrián Ferri, Diego Vicedo (Julian, 73 '), Palaci (Matthew 72') (José Payá, 89 '), Imanol, Sergi (Payá, 78'), Vila, Javi und Capsir .

CD Dénia:Tonet, Cabe (Céspedes, 16′), Nico, Cristian, Jordi, Paco, Schloss, Juan (Panucci, 46'), Ferran, Javi und Borja (Renzo, 46').

Ziele: 0-1, Javi (24 '); 1-1, Diego (27 '); 2-1, Imanol (33 '); 2-2, Jordi (78 '); 3-2, Imanol (93 ').

Schiedsrichter: Beneite Marco. Er ermahnte den Einheimischen Diego Diego, Sergi, Palací, Adrián Ferri, Mateo, Payá, Imanol, Trainer Juanjo Martínez und vertrieb Javi. Seitens der Besucher ermahnte er Nico, Cristian, Javi, Trainer Juan Carlos Signes.