Cómodo triunfo del Dénia Fútsal juvenil en el feudo del Hércules (1-6)

25 de febrero de 2014 - 00:00

El Denia Fútsal juvenil consiguió su tercera victoria consecutiva en San Vicente del Raspeig contra el Hércules, al que derrotó por 1-6.

Los dianenses salieron muy concentrados a la pista. En todo momento se mostraron muy serios en defensa. Aún así fue el Hércules el que se adelanto en el marcador, en una jugada que se plantó solo un jugador local contra Enrique para batirle.

La alegría local duro poco tiempo, ya que en la siguiente jugada Jordi marcó el tanto del empate para el Dénia Fútsal. Pese a que ambos contendientes tuvieron ocasiones para marcar, se llegó al descanso con empate a uno en el marcador.

En la segunda parte hubo más acierto en el conjunto que entrena Jaime Moreno. En apenas 10 minutos sentenciaron el choque con tres goles. El primero lo anotó Álvaro Barber, y luego sería Jordi por partida doble el autor de los goles. El Denia siguió muy serio en defensa y controlando el juego en ataque. El quinto tanto llegó obra de Paco, mientras que el sexto gol fue obra de Jordi, que acabo este encuentro con cuatro dianas en su cuenta.

Esta semana jugaran un partido contra un rival directo y siempre complicado, La Vila FS en el pabellón Municipal de Denia.

Jaime Moreno está contento con su equipo.

Por otra parte el equipo Cadete de la Escuela Municipal de Denia de Futbol sala, consiguió su séptima victoria consecutiva al llevarse el derbi contra el Paidos, por 5-3. Los goles del conjunto cadete fueron obra de; Josep, Carlos, Álvaro, Antonio y Jon.

El resto de equipo de la Escuela Municipal de fútbol sala Dénia tuvieron los siguientes resultados: