Carlos Ribes salvó en el último minuto al CD Dénia de la derrota ante el Canalense (1-1)

18 de octubre de 2015 - 01:57

Un gol de Carlos Ribes en el último minuto sirvió para que el CD Dénia se salvase de la derrota en el campo del “Quatre Camins” de Canals.

Carlos Ribes capitán del CD Dénia

El partido ante el FC Canalense resultó muy igualado. Los dos equipos plantearon una batalla en la zona central que hizo que ninguno de los dos fuese superior al otro. Con mucha fuerza y poca profundidad las ocasiones de gol fueron muy escasas.

Los dos técnicos jugaron una auténtica partida de ajedrez intentando maniatar las acciones de su contrario más que jugar el balón con fluidez. Con el empate a cero se llegó al descanso.

En la segunda parte, los jugadores se soltaron más del rigor táctico impuesto por sus entrenadores. Los locales subieron su ritmo de juego ante un CD Dénia que apenas sufrió pese al empuje de su rival.

En el minuto 79 llegó el gol local marcado por Guille al resolver un barullo en el área dianense. Pese a que restaban diez minutos para el final, los hombres que dirige Juan Carlos Signes volvieron a demostrar que tienen mucha casta y se volcaron sobre la portería rival en busca del empate.

En el último minuto del partido, el capitán, Carlos Ribes, demostró la enorme calidad que tiene en su golpeó de balón y ejecutó de forma magistral un golpe franco que se coló en la portería local. Era el empate a uno y ya no hubo tiempo para más. Un resultado justo dada la igualdad que hubo sobre el rectángulo de juego.

Significar que el CD Dénia pese a las bajas volvió a demostrar tener una plantilla que está muy implicada y que sabe sobreponerse a las dificultades.

Ficha Técnica

FC Canalense: Luiso; Andreu, César, Adrián, Andrés, Lluch (Vicent, 71’), Nadal, Richard (Ferrán, 30’), Rafa Vila (Bonet, 82’), Cebeta (Guille, 26’) y Carles Climent.

CD Dénia: Maxi; Borja Martínez, Nico, Paco, Sito (Álex Gayá, 46’), Cardona (Borja Céspedes, 66’), Ferrán, Renzo, Alberto (Elías, 81’), Carlos Ribes y Panucci.

Goles: 1-0 Guille (79’); 1-1 Carlos Ribes (89’).

Árbitro: Mínguez Cebrian. Amonestó por parte local a Lluch (41’), Nadal (60’), Ferran (71’), Vicent (87’) y Andrés (88’); y por parte visitante a Ferran (28’).