Buenos resultados para los equipos del CD Paidos Dénia

04 de noviembre de 2015 - 00:00

Los diferentes equipos pertenecientes al CD Paidos que disputan competición federada tuvieron buenos resultados en la última jornada que han jugado.

Destaca la gran goleada que los infantiles le endosaron al Hércules San Vicente al que vencieron por 18 a 0. Desde el pitido inicial quedó demostrada la enorme superioridad de los dianenses que al descanso ya fueron ganando por 10 a 0.

En la segunda mitad los escolares siguieron con su recital de juego y marcaron 8 goles más que sirvieron para redondear la gran goleada.

Paidos Infantil Javier Segui

Triunfo cómodo en cadetes ante el Hércules San Vicente (7-2)

En la categoría Cadete, ante el mismo rival la victoria también fue para los locales que se impusieron por 7 a 2 en este encuentro.

Los dianenses se tomaron las cosas de modo muy serio y desde el principio mantuvieron una gran intensidad en el juego. Salva Vives marcó el 1 a 0 aunque los visitantes lograron el empate, nueve minutos más tarde. Antes del descanso, Álvaró marcó el 2 a 1 para los dianenses, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Álvaro marcó el 3 a 1, pero el Hércules volvió a entrar en el partido al anotar el 3 a 2. La presión muy arriba permitió que los colegiales marcasen dos goles más por mediación de Joaquín y Dani.

El Hércules arriesgó puso portero jugador y en un dos robos de balón el Paidos sentenció el partido con los goles de Joaquín e Iker. Al final un 7 a 2 que demostró la superioridad de los colegiales.

En juveniles empataron ante el Benidorm FS (4-4)

En la categoría juvenil, el Paidos-F.Fernández empató a cuatro en su enfrentamiento con el Benidorm FS. El partido comenzó con los dianenses dominando pero sin acierto de cara a la portería contraria. En la recta final del primer tiempo, Álvaro abrió la lata para los escolares. Con el 1 a 0 se marcharon los equipos a los vestuarios.

Los jugadores del Paidos comenzaron muy bien la segunda parte y esto les permitió adquirir una ventaja de 4 a 1. El equipo de la Marina Baixa consiguió nivelar el choque gracias a su acierto en los lanzamientos de doble penalti. De esta forma anotaron tres goles más consiguiendo un empate impensable por la superioridad mostrada por el Paidos.