Auto Dénia Motors debutó con derrota ante el Elche B (6-4)

02 de octubre de 2013 - 00:00

El Auto Dénia Motors, debutó con derrota su andadura en la liga de Tercera División de fútbol sala, al caer en la pista del Elche B por 6 a 4.

Los dianenses comenzaron dominando el partido, pero un dominio falto de profundidad. Los ilicitanos fueron todo lo contrario. Un equipo muy efectivo, de hecho convirtieron sus tres primeras ocasiones en goles.

Pese a las desventaja de 3 a 0, el equipo de Nata Grimalt no bajo los brazos y siguió dominando. Alex Pla acortó diferencias con un fuerte disparo..Siguieron las ocasiones y a falta de 4 minutos para el descanso, Rober puso el 3-2 pero un minuto después el Elche anotó el 4-2 con el que se llego al descanso.

En la reanudación, los dianenses estuvieron más concentrados, evitaron errores defensivos y el juego tuvo mucha alternancias sin que ninguno de los dos equipos fuese superior al otro.

El portero dianense, Andoni anotó con un disparo desde el centro del campo el 3 a 4. Denia se volcó buscando la igualada, pero a falta de 3 minutos llegaron dos goles de los ilicitanos. Con el partido sentenciado, Rober volvió a marcar para los dianenses. Al final del choque 6 a 4 para un potente Elche.

En este partido jugaron y anotaron por el Auto Dénia; César, Andoni (1), Curro, Josean, Alex Pla(1), Rober(2), Blai, Gamez, Rubén, Choco y David.

El conjunto dianense juega su segundo partido, el domingo a las 12 en el pabellón de Dénia, recibiendo la visita del Ye Faky