Auto Dénia Motor FS., volvió a la senda del triunfo al ganar al Elche FS (4-2)

29 de enero de 2014 - 00:00

El conjunto del Auto Dénia Motors FS., volvió a la senda del triunfo al ganar al Elche FS, por 4 a 2. Este encuentro se disputó en el pabellón municipal de Dénia que registró un buen ambiente, con un público que desde el inicio se volcó apoyando a su equipo.
.

El partido no pudo comenzar mejor para los dianenses, ya que a los 14 segundos el árbitro señaló una falta indirecta por cesión para ellos. Una jugada de estrategia que sirvió para que Robert marcase en primer gol del encuentro.

A partir de ese momento, el dominio y las mejores ocasiones fueron para el equipo que dirige Nata Grimalt. La falta de acierto y en algunas ocasiones la falta de ideas propiciaron minutos anodinos en cuanto a juego. Al descanso se llegó con 1 a 0.

La segunda mitad comenzó con un Auto Dénia Motors FS., más metido en el partido. A los cinco minutos Álex Pla puso el 2 a 0 en el marcador. Un tanto que dio tranquilidad a los dianenses que dominaba a placer el encuentro. Robert pusó el 3 a 0 al culminar una gran jugada personal.

A falta de 3 minutos para el final, Álex Pla anotó el cuarto dejando sentenciado el partido. Con una ventaja tan clara, los dianenses levantaron el píe y los ilicitanos lo aprovecharon para maquillar el marcador, anotando dos goles en el último minuto.

Por el Auto Dénia Motors FS.,jugaron y anotaron: Bofi, Andoni, Jaén, Robert(2), Álex Pla(2), Curro, David, Eze, Dani, Blai y Josean.

El sábado el Auto Denia Motors FS., se desplaza a Cocentaina para visitar al Ye Faky F.S.