Adrián Hadri y Mayca Sala fueron los mejores en la II Carrera Solidaria a favor del CEE Raquel Payà

13 de abril de 2015 - 00:01

El atleta Adrián Hadri, perteneciente al C.A. Franc Beneyto Runners fue el primero en cruzar la línea de meta y cubrir los 7. 000 metros del recorrido de la II Carrera Solidaria a favor del CEE. Raquél Payá. Su tiempo en meta fue de 23 minutos y 4 segundos. En esta prueba de carácter benéfico tomaron parte un total de 600 personas entre corredores y caminantes.

Salida II Solidaria a favor del Raquel Payá

Desde los primeros metros, Hadri marcó un ritmo que solo pudo seguir el joven atleta, Vicente Arbona, del C.A. Baleària Diànium. Estos dos atletas se mantuvieron en cabeza de la carrera. Tras el primer paso por meta, las posiciones no cambiaron, pero unos metros después Hadri realizó un cambio de ritmo que Arbona no pudo aguantar, realizando el del Beneyto Runners los últimos kilómetros muy destacado de su perseguidor.

Arbona supo aguantar la segunda plaza y entró a 22 segundos del vencedor por delante de Carlos Heredero que realizó una marca de 23 minutos y 52 segundos.

En mujeres comenzó mandando Anne Sophie Gauter que fue la primera en pasar por la línea de meta en el primer paso. Muy cerca de ella, Mayca Sala controlando a su rival para dar el hachazo final. La veterana dianense supo atacar en el momento justo y llegar la primera a meta con un tiempo de 28 minutos y 25 segundos. La segunda plaza fue para Anne Sophie Gauter a 21 segundo y la tercera plaza fue para Ana Alberola con un registro de 29 minutos y 44 segundos.

Mayca Sala junto a Anne Sophie Gautier y Nuria Moya

A destacar el gran ambiente que hubo durante el desarrollo de toda la carrera donde los atletas aprovecharon muchos de ellos, para rodar en plan entrenamiento y los caminantes disfrutaron de un hermoso paseo por la calles del núcleo urbano. La organización a cargo de denia.com y javea.com entregó un buen número de regalos a los participantes al termino de la carrera.

3º Antonio Massanet 24:19

Desde aquí agradecer a todos los participantes su apoyo a la prueba así como a los miembros de la Policia Local, Protección Civil y a la Asamblea de Cruz Roja Dénia así como a todos los voluntarios que hicieron que la carrera se disputase sin ningún tipo de incidente. Al ayuntamiento de Dénia por las facilidades dadas para poder organizar la prueba.