Abierta las inscripciones para la «III Carrera y Caminata Solidaria» de Cruz Roja Dénia

17 de enero de 2014 - 00:01

La "III Carrera y Caminata Solidaria" que organiza la Asamblea Local Cruz Roja Dénia ya ha abierto su inscripción. Todos aquellos que deseen tomar parte en la prueba que se celebrará el próximo domingo 26 en Dénia, pueden formalizar su inscripción en la página web; www.somesport.com. El plazo finaliza el día 23, aunque se aceptarán inscripciones el día de la carrera hasta media hora antes..

La prueba se puede hacer en dos modalidades, la de caminante con salida a las 10 de la mañana desde el final de la calle Marqués de Campo, junto a Cruz Roja. El trayecto a cubrir es de 6 kilómetros y no es una prueba competitiva. No habrá trofeos pero sí regalos que se sortearán al finalizar la caminata. Se espera superar los 150 participantes de la pasada campaña.

Los atletas tendrán su salida a las 11`30, con un trazado de 8 kilómetros en el circuito habitual junto al mar en dirección Les Rotes. Pueden tomar parte las categorías desde Seniors a Veteranos F. Habrá trofeos para los tres primeros de cada categoría tanto masculinos como femeninos y sorteos de regalos. El vencedor de la anterior edición fue el atleta Víctor Fernández.

Los 300 primeros inscritos se llevarán de regalo el " 1º DVD dedicado al mundo del corredor" que realizó Franc Beneyto. También los inscritos tendrán un pase de un día en las instalaciones del gimnasio Fitness 19.

El precio por participar es de 5 euros, aunque el día de la prueba la organización podrá una mesa de "Dorsal 0 " para que todos los que quieran colaborar lo puedan hacer.

Al tratarse de una carrera solidaria la organización espera que se superen los 350 atletas de la pasada edición, ya que la recaudación irá íntegramente a las personas afectadas por la crisis que no pueden satisfacer sus necesidades básicas y que cada día atiende Cruz Roja Dénia en sus instalaciones.