2.000 euros recaudó el Rotary Club Dénia en su ‘V torneo benéfico de golf’

02 de junio de 2015 - 00:00

La iniciativa puesta en marcha por el Rotary Club Dénia con la disputa de su "V Torneo Benéfico de golf" que se disputó en el campo de La Sella Golf constituyó un enorme éxito. Se consiguió recaudar casi 2.000 euros aportados por los 60 jugadores. La recaudación se destinará a causas benéficas.

Chimo Torres vencedor del Torneo Benéfico del Club Rotary Dénia

En el hoyo 9, además, les esperaba Dino Ferrer, profesional de La Sella, que hizo su aportación personal con un ‘Win the Pro’ asimismo con el objetivo de recaudar fondos. Entre aquellos que consiguieron superarle, se sorteó un viaje a Baleares por cortesía de Baleària, cuyo ganador fue Chimo Torres.

La competencia deportiva en las distintas categorías fue muy notable a lo largo de toda la jornada, con mención especial para la joven Carla Herrero, que con 39 flamantes puntos se impuso en categoría femenina.

Por su parte, el ganador de la primera categoría masculina fue Chimo García, con 42 puntos, mientras que el mejor en segunda categoría masculina fue Brian Clark-Sutton, con 33 puntos.

Participantes en el win the pro

Tras la competición se celebró un almuerzo con entrega de premios en el Restaurante Hoyo 19 de La Sella Golf, momento aprovechado por la presidenta del Dénia Rotary Club, Anabel Romera, para agradecer la tremenda participación de patrocinadores, su aportación de premios a este torneo y su ayuda desinteresada a la causa rotaria.