Youssef Ahatach fue segundo senior en la ‘VII Volta a Peu a Ador’

16 de julio de 2018 - 01:21

Algunos atletas de la comarca de la Marina Alta tras haber finalizado el Circuit a Peu Marina Alta, ha optado por realizar carreras del “II Circuit Safor-Valdigna”. En la localidad de Ador tuvo lugar su “VII Volta a Peu Ador”, donde los más destacados fueron; Youssef Ahatach, que acabó cuarto de la clasificación general y segundo de su categoría senior. Su tiempo en recorrer los 8.000 metros del exigente recorrido fue de 28:35.

Este atleta de Xàbia enrolado en las filas del Club Atletismo Baleària Diànium estuvo en un segundo grupo perseguido de la cabeza. Youssef Ahatach se midió en un bonito final con Juanra Pous, el del Oliva le superó con 5 segundos en meta.

Su compañero de club, José Manuel Díaz, acabó en el puesto 21 de la general, siendo séptimo en senior con una marca de 30:13. También fue de los mejores, el dianense, Pedro Martínez, del Esport Colau, que entró en meta en el 27º puesto, undécimo en la categoría Veteranos, con un registro de 30:51.

Triunfo de Christelle Mesnage

En mujeres destacar el triunfo de Christelle Mesnage, del Club Atletismo Baleària Diànium, en la categoría de Veteranas C, Fue la mejor en esta categoría con un tiempo de 35:20.

Vega Torró, del Franc Beneyto Runners en esta categoría de Veteranas B, acabó en el puesto quinto con una marca de 40:40. Mientras que, Encarna Cardona, del Baleària Diànium acabó en el puesto 337 de la general siendo séptima en la categoría de Veteranas B, con un tiempo de 41:11.