Victorias para los equipos seniors del CFS Dianense

16 de enero de 2019 - 09:37

El CFS Dianense Rte Mena senior, de categoría preferente, empezó el año con buen pie tras ganar por 8-3 a Elche Dream, en partido disputado el pasado sábado en el pabellón del polideportivo municipal de Dénia.

El partido empezó muy igualado, con ocasiones para ambos equipos. Los dianenses, con poca paciencia a la hora de mantener la posesión pero creando peligro con balones a la espalda y los ilicitanos con buenas triangulaciones llegando de manera peligrosa a la portería de Álvaro.

A los 8 minutos llegó el primer gol de los locales, obra de Iborra. Los visitantes seguían acechando la portería dianense y, a cuatro minutos del final de la primera parte, empataron el encuentro. Pero cuando todo parecía indicar que llegaríamos al descanso con tablas en el marcador, Jordi se plantó solo contra el portero ilicitano y marcó el segundo sobre la bocina. Los jugadores visitantes protestaron pero el árbitro del encuentro dio validez al gol. Un jugador del Elche Dream fue expulsado por recriminar al árbitro que el gol hubiese subido al marcador.

En la reanudación, y a pesar de que los visitantes empezaron con uno menos, los dianenses no fueron capaces de aprovechar la superioridad. Pero el tercero llegó tras recuperar los ilicitanos a su cuarto jugador. De nuevo Jordi batía al portero visitante. Pero instantes después, el Elche redujo distancias.

Con el paso de los minutos, los locales fueron adueñándose del encuentro y los goles fueron llegando de mantera continua. Borja, Jordi y Antonio sentenciaron el encuentro colocando el marcador en 6-2. Y aunque los ilicitanos volvieron a reducir distancias, de nuevo Borja y Pedro dejaron el marcador en el definitivo 8-3.

Las chicas sumaron una victoria aplastante ante el Xaloc “C

El domingo fue el turno del CFS Dianense Dprint femenino, que venció de manera clara y contundente a uno de los equipos de la zona baja de la tabla. Las dianenses endosaron un 17-0 al Xaloc "C".

Las locales dominaron todo el encuentro y no dieron ni una sola oportunidad a las alicantinas, que en la primera parte se marcharon al descanso con un marcador de 12-0, goles obra de Laura (4), Ainara (2), Miryam (3), Mery, Nerea y Paula.

En la reanudación, las dianenses levantaron el pie del acelerador pero siguieron sin dar tregua a su rival, que encajó cinco goles más, obra de Paula (2), Laura, Lara y Mery.

Las chicas del Dianense siguen terceras a un solo punto de Calpe y a tres de Santa Rosa.