Victorias de los equipos de Veteranas e infantiles del Club Tenis Dénia

29 de marzo de 2017 - 06:00

El fin de semana fue muy positivo para los equipos de Veteranas +40 e infantiles de competición del Club Tenis Dénia.

El equipo de Veteranas +40 consiguió el ascenso a Primera División, tras ganar en semifinales al equipo de cabeza de serie nº 2, el SportClub Alicante por 5 a 0.

María Attard ganó a Laura González, por un doble 6/3. Heike Schrader ganó su partido contra Magdalena Lillo, por 6/2 y 6/4 . Mientras que Elsa Bordehore puso el 3 a 0 en el marcador de las dianenses tras ganar a Sylvie Albrecht, por 6/1y 6/2. En los dobles Yael Morera y Mª Carmen Pérez, ganaron por un doble 6/4 a la pareja formada por Laura González y Magdalena Lillo. El último triunfo llegó de la mano de Cristina Romany e Inma Romany que consiguieron ganar a Sylvie Albrecht y Teresa Nicolau, por 6/4 y 6/4.

La próxima semana disputarán la final contra las vencedoras del enfrentamiento entre Club Tenis Benissa A y el Club Tenis Las Vegas A.

Triunfo del equipo infantil femenino

El equipo infantil femenino venció al Club Español de Tenis por 3 a 0 y accede a las semifinales del Campeonato por equipos de 1ª División.

Andrea Redondo ganó a Claudia Carrasco, por 6/1 y 6/1. Neus Ramos ganó a Nina Lemekha, por 6/3 y 6/0 . En dobles, la pareja dianense formada por Neus Ramos y Lucía Molines consiguió el tercer punto para el Club Tenis Dénia tras ganar a Claudia Carrasco y Celia Belenguer, por 7/5 y 6/4.

Las chicas se enfrentarán este fin de semana al equipo vencedor entre el Tenisquash Tenis Club y el CD Saladar, donde lucharán por acceder a la final de la máxima categoría.

Derrota para el alevín masculino

El equipo alevín masculino no pudo contra el cabeza de serie 1 del Campeonato por equipos de 1ª División, el CA. Montemar, ante el que cayeron por 4 a 0.

Marc Devesa perdió contra José Aless Hernández, Antonio Sentí no pudo con Iker Sevilla, Álex Alcantarilla cayó ante Kevin Eden y Daniel García perdió ante Abel Saura.

El próximo fin de semana lucharán por mantener la máxima categoría ante un rival todavía por definir.