Victoria trabajada para las seniors del Dénia Básquet ante el CD. Onil (59-51)

05 de marzo de 2015 - 00:00

El equipo senior femenino del Dénia Básquet sumó su cuarto triunfo de la fase autonómica al vencer al CD. Onil por 59 a 51 en un partido que se disputó en el pabellón Joan Fuster.

Andrés Ponce con sus chicas

Las chicas que dirige Andrés Ponce tuvieron un comienzo de partido bastante titubeante, lo que obligó al técnico dianense tener que pedir tiempo muerto para aclarar las ideas de sus jugadoras.

Ninguno de los dos equipos ofreció un partido efectivo en ataque, donde se fallaron muchas canastas en ambas zonas. El poder reboteador dianense con Tote Sapena se dejo notar sobre todo en ataque, aunque no pudo sacar toda la ventaja que debió ya que la falta acierto a la hora de anotar se dejo notar.

Las locales habían mandando en el juego y en el marcador durante la primera mitad, pero siempre el CD. Onil estuvo en el partido, aunque tampoco sus jugadoras estuvieron muy acertadas de cara al aro rival.

La segunda parte del encuentro deparó un mejor juego de las dianenses que consiguieron abrir una pequeña brecha en el marcador, pero tampoco encontraron la forma de cerrar definitivamente el partido.

En el último cuarto, el CD. Onil no arrojó la toalla y volvió a entrar en el partido más que por sus propios aciertos, por los errores que cometieron las locales que pese a ello, supieron jugar con el tiempo y con la ventaja.

Al final del tiempo reglamentario un triunfo que deja al combinado dianense como único equipo invicto en esta fase y comandando la clasificación con 4 puntos uno más que el Servigroup Benidorm.