Victoria trabajada del Paidos en la difícil pista de Burriana (2-2)

13 de febrero de 2013 - 00:00

Triunfo vital del Paidos el conseguido en la difícil pista del Burriana por 2 a 3 que le permite mantener la ventaja de cuatro puntos en la clasificación con respecto al Dominicos Levante.

El Paidos inició el choque agazapado, cediendo el balón a los castellonenses- El árbitro muy meticuloso en sus decisiones, provocó que los dianenses se cargasen de faltas muy pronto. Esto obligó a defender sin tanta intensidad como habitualmente lo hacen.

Se adelantó el equipo colegial en el marcador con un gol, de Alex Plá al anotar en el lanzamiento de una falta. Con el marcador en contra, los locales se volcaron ante la portería del Paidos. El portero dianense, César estuvo espléndido, parando los múltiples disparos de los castellonenses.

En un doble penalti Burriana consiguió el empate antes del descanso,1-1. Con este marcador se retiraron ambos conjuntos a los vestuarios.
La segunda parte se inició con un dominio y mejores ocasiones del equipo visitante. Muestra de ello fue el 1 a 2 conseguido otra vez por Alex Pla en una jugada de banda.

La emoción volvió al marcador al anotar el Burriana el empate a dos a falta de cinco minutos para el final del choque. Lo mejor estaba por llegar, ya que a falta de 24 segundos , en una acción de ataque bien llevada entre Toni Tent y Alex Pla , esté marcó el último el gol .
La alegría en los jugadores y afición del Paidos que habían viajado hasta
Burriana se desató. .

Por el Paidos jugaron y anotaron; César, Fran, Alex Pla (3), Ximo, Fede, Christian .Toni Polo, Javi, Toni Tent y Santi

El próximo partido será el sábado día16, a las 16:00 horas, en el pabellón municipal del polideportivo de Denia contra Benicarlo F.S.,. Este será un partido clave en la lucha por el título.

Plantilla del Paidos, líder de la liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala.