Victoria sin paliativos de las seniors del Dénia Básquet ante el CB Tavernes (64-31)

15 de diciembre de 2016 - 10:44

Las chicas seniors del Dénia Básquet siguen con paso firme su andadura por la Liga Autonómica, al ganar al CB Platjes Tavernes por 64 a 31. De esta manera, mantienen el pulso por el liderato con el NB Alzira y con el CB Pedreguer que está al acecho de ambas formaciones.
En el choque ante el conjunto de Tavernes se comprobó la seriedad y firmeza de las chicas que dirige Juan Luis Pérez. Su rival no concedió ni un solo balón, teniendo que mantener la máxima intensidad durante todo el encuentro.

Cada cuarto disputado resultó intenso con un ritmo alto de juego, buenas transiciones de balón y mucha lucha bajo los tableros. El equipo local mostraron un nivel muy alto, con una defensa de mucha intensidad que ahogó al rival. En ataque, jugaron con suma paciencia, leyendo perfectamente la defensa contraria y seleccionando muy bien los lanzamientos.

Senior Femenino durante un tiempo muerto

Los minutos fueron pasando y las ventajas se fueron ampliando para las locales que pese a romper el marcador siguieron jugando a máxima intensidad. Al final el marcador tan amplio de 64 a 31 refleja el gran juego de las dianenses. Por consiguiente, en el seno de la plantilla se confía en que el equipo mantenga este buen momento, en la segunda fase del campeonato. El objetivo es optar a la lucha por las plazas de ascenso.

El Dénia Básquet Club despedirá el año jugando como visitante ya que en la undécima jornada de liga viajará hasta Xàbia para medirse al CB Joventut Xàbia, equipo que cierra la clasificación del grupo. Este encuentro se jugará este sábado a las 16 horas en el pabellón Miguel Buigues.