Victoria sin paliativos del CD Garbi Dénia ante el CH Ibi (23-36)

25 de octubre de 2018 - 07:59

El CD Garbi Dénia consiguió una victoria sin paliativos en el choque disputado en la pista del CH Ibi, donde ganó por 23 a 36, en el choque perteneciente a la segunda jornada de liga, de 1ª Autonómica.

El equipo dianense se desplazó con algunas bajas que provocó que el entrenador, David Salanova solo contará con 11 jugadores para el partido. Una circunstancia que no hizo mella en el grupo de jóvenes jugadores.

Los visitantes quisieron dejar claro, desde el inicio, que eran mejor que su rival. Impusieron un juego rápido con una defensa muy profunda. En los primeros cinco minutos, el parcial ya fue claramente favorable a los de Salanova (0-4).

El técnico local pidió tiempo muerto para tratar de parar el arranque eléctrico del CD Garbi Dénia. No sirvió de mucho, dado el buen hacer defensivo de los chavales del equipo de la Marina Alta. Desde esa defensa se pudo correr en rápidas transiciones que no pudieron frenar los locales. Se llegó al descanso con ventaja de 8 goles, (10-18).

Lesión de Adrián Carpi

La segunda parte comenzó con un contratiempo, Adrián Carpi no podría participar por un fuerte golpe en la mano derecha. En la recta final del primer tiempo recibió un fuerte golpe que le dejó fuera del partido.

Los dianenses siguieron imponiendo su juego y ampliaron la ventaja hasta los 13 goles de máxima. En el minuto 20, el central Andrés Landete tuvo que abandonar el campo debido una torcedura de tobillo. El entrenador lo reservó de cara a los próximos partidos.

Cabe destacar la aportación de los jugadores de segunda línea que tuvieron una gran efectividad en el encuentro desde los 6 metros. El resultado final de 23 a 36 refleja la superioridad del equipo dianense.

El equipo espera recuperar a todos sus efectivos a lo largo de la semana con la vista puesta en el próximo partido que será este sábado a las 18 horas en el pabellón municipal de Dénia contra el Handbol Sant Joan B.