Victoria sin brillantez del CD Dénia ante la UD Tavernes (1-0)

11 de febrero de 2018 - 19:07

El CD Dénia consiguió una nueva victoria aunque en esta ocasión sin realizar un buen partido, al vencer a la UE Tavernes por 1 a 0. Fue un partido feo por parte de los locales ante un rival que apretó en la recta final del partido.

El choque ante el conjunto vallero fue complicado pese a que los locales salieron entonados al terreno de juego del campo Diego Mena. Los primeros minutos fueron de tanteo por parte de ambas escuadras. Con el paso de los minutos el dominio dianense fue creciendo.

En el minuto 11 una falta lateral botada por Carlos Ribes, llegó el balón al punto de penalty donde apareció el defensa dianense para rematar el esférico al fondo de la portería vallera.

Con el marcador a favor, el equipo que dirige Juan Carlos Signes se sintió cómodo sobre el terreno de juego ante un rival que apenas visitó el área de la portería defendida por Tonet.

En el minuto 34 una gran jugada de Renzo, que pasó el balón a Panucci para que este de tacón le dejase un balón franco a Sergio Poveda que remató pero su tiro tras rechazar en un defensa se fue por arriba del larguero. Cuatro minutos más tarde llegó el único remate de los visitantes a portería con un tiro lejano de Edu López, que obligó a Tonet a hacerse una “palomita” para desviar el balón. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

La UE Tavernes dominó el segundo tiempo

En la reanudación el conjunto que dirige Alberto Montes, se apropió del esférico haciendo que el CD Dénia tuviese que correr detrás para robarlo. Los valleros fueron marcando el ritmo del encuentro aunque sin peligro.

En el minuto 61 de nuevo la tuvo el central dianense Cristian pero su remate de cabeza fue a las manos del cancerbero visitante Chumi. Los minutos fueron pasando con un equipo local cada vez más encerrado en su propia área.

A base de balones por alto la UE Tavernes buscó con el juego directo el tanto de la igualada. La defensa dianense se mantuvo firme y consiguió controlar bien esas acciones. La afición en la grada mostraba su nerviosismo por lo corto del marcador y por que en cualquier acción aislada podía empatar el rival.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 1 a 0 en el marcador, un resultado que permite al CD Dénia mantener la segunda plaza y aumentar a tres puntos la diferencia con el tercero que es la UD Alginet.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Cristian, Keko, Ferrán, MolinaÁlex Gayá 87'), Luis Domenech(Javi 59), Paco, Sergio Poveda, Panucci y Renzo(Josep 76).

UD Tavernes: Chumi, Sol(Joan 76'), Palomares, Héctor(Vicent 58'), Victoria(Aarón 80), Borja, Edu López, Estruch, Guille, David(Magraner 33') y Jordi.

Gol: 1-0 Cristian 11'.

Árbitro: Martínez Benítez, amonestó con amarilla a los locales, Cristian y Paco y a los visitantes; Chumi Magraner y Aarón.