Victoria para todos los equipos federados del Paidos Dénia

23 de octubre de 2019 - 12:38

Gran Jornada para todos los equipos federados del Paidos Dénia que hicieron pleno de victorias en cada uno de los encuentros que disputaron.

En la liga de Primera Juvenil, el Paidos-F. Férnandez Luna venció sin problema alguno en la pista del Elche B, por 1 a 8. El conjunto que dirige Raúl Gil se mostró muy superior a la formación ilicitana, consiguiendo sumar su tercera victoria consecutiva.

Sorprendentemente, y cuando el control del juego era total de los dianenses, fueron los locales los que abrieron el marcador tras una serie de rechaces. Este tanto espabiló a los colegiales que volvieron a imprimir un ritmo alto de juego que desarboló la defensa rival. Josep, de tiro lejano, y Jorge, al transformar una pena máxima, le dieron al vuelta al marcador.

Antes de llegar al ecuador del partido, Josep y Pau anotaron dos goles más que permitieron que el equipo de Gil se marchase al descanso con una clara ventaja de 1 a 4.

En la reanudación, las cosas cambiaron muy poco. El control del juego siguió siendo de los dianenses que marcaron cuatro goles más por mediación de Jorge, Isaac, Javi y Juan.

Tampoco tuvieron demasiados problemas los chicos del Cadete, que vencieron por 1 a 7 al Sporting La Nucía. Tras un inicio de partido igualado, fueron los dianenses los que tomaron la iniciativa en el juego hasta ponerse por delante con un claro 0 a 5. En la segunda mitad, con el choque sentenciado, ambas escuadras bajaron el ritmo y el Paidos Dénia sumó sin ningún problema su primera victoria liguera.

En la categoría infantil, el Paidos Dénia venció al Juventut Elx por 3 a 10. Fue la segunda victoria para este equipo que se encontró con un partido más sencillo de lo esperado. A los cinco minutos, los colegiales mandaban en el marcador por 0 a 2. Los locales optaron por adelantar su línea de presión y esto creó problemas a los visitantes, que vieron como su ventaja disminuyó al marcar el Elx el 1 a 2. Antes de llegar al descanso, el Paidos anotó dos goles más obra de Carlos y Aday.

En la segunda mitad, el dominio visitante aumentó hasta conseguir un 1 a 8 que dejó sentenciado el choque. En la recta final, dos goles más del Paidos Dénia dejó el marcador definitivo de 3 a 10.

Por su parte, el equipo alevín goleó sin problemas al Mediterráneo por 11 a 0 en el partido disputado en el pabellón de Beniarbeig. Fue un duelo sin problemas para los colegiales, que dominaron desde el principio y hasta el final. Las bajas, con las que viajó el equipo visitante, se dejaron notar aunque eso no empaña el buen partido realizado por los dianenses.