Victoria para el Senior y Junior Femenino del Dénia Básquet en sus últimos partidos

20 de diciembre de 2021 - 12:34

Los equipos femeninos del Dénia Básquet Club han triunfado en sus últimos encuentros el pasado fin de semana. En primer lugar, el Senior Femenino Preferente ganó al C.B. Pego con un marcador final de 19-73 en la cancha rival. Con este último partido, el equipo llega imbatido a la segunda parte del curso. Ahora, los equipos de la parte baja de categoría Autonómica competirán con los del nivel Preferente hasta determinar un Campeón de Preferente a final de curso.

Por su parte, el Junior Femenino derrotó al Benidorm en casa. De esta forma, se aseguró el segundo puesto de su grupo gracias al marcador 74-47 del último partido jugado. Además, logran el pase al Campeonato Preferente de cara a la segunda parte del curso.