Victoria para el CFS Mar Dénia en el primer partido de liga

20 de septiembre de 2021 - 10:25

Victoria en el arranque liguero del CFS Mar Dénia. El CFS Mar Dénia se desplazó este fin de semana hasta la localidad de Novelda para medirse al conjunto local CFS Racing de Novelda. Los jugadores de David Jaén saltaban a pista algo nerviosos y en el minuto 2 llegaba el 1-0 para el conjunto local, tras un error defensivo.

Los jugadores dianenses alternaban buenas jugadas con imprecisiones propias de una plantilla nueva en el arranque liguero. Dos minutos después tras una buena jugada colectiva Jordi Más marcaba el 1-1. Eran minutos difíciles donde el conjunto local con una plantilla más veterana, acechaba una y otra vez la portería defendida en el día de ayer por Roque Simó.

En el minuto 9 tras una rápida contra llegaba el 2-1. El técnico dianense paraba el partido con un tiempo muerto con el fin de cambiar la dinámica y fue a partir de ese momento cuando el CFS Mar Dénia, comenzó a soltar la presión y dominar el partido. En el minuto 14 tras una buena internada por banda Jorge anotaba el 2-2 de tiro exterior que se colaba por la escuadra del meta local sin que éste pudiera hacer nada y dos minutos después en una nueva internada por el centro, era nuevamente Jorge quien anotaba el 2-3.

El conjunto dianense se hacía con el control del balón disponiendo de las mejores ocasiones y aunque a falta de 1
minuto para el descanso dispuso de un doble penalti para aumentar la diferencia, se llegaba al final de la primera parte con el resultado de 2-3.

La segunda parte fue diferente, sin la presión inicial el CFS Mar Dénia, salió volcado en busca de la portería local y en el minuto 21 David conseguía anotar el 2-4. Los ataques eran continuos y los dianenses disponían de las mejores ocasiones. En el minuto 25 tras una rápida contra Luis anotaba el 2-5 y tres minutos después Nico cerraba una brillante jugada personal anotando el 2-6. Se llegaba al ecuador de la segunda mitad y el partido estaba controlado.

En el minuto 31 los locales acortaban distancias poniendo el 3-6 en el marcador. Resultado con el que finalizaba el partido pues aunque hubieron ocasiones por ambas partes, los dianenses dispusieron de un nuevo doble penalti que estrellaron en la cruceta, el Mar Dénia supo controlar el partido hasta su fin.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia descansa y no será hasta el sábado 02/10/2021 a las 18:00 horas dentro de la jornada 3, cuando el conjunto dianense debute ante su afición recibiendo en el Polideportivo Municipal al CFS Horadada.