Victoria para las alevines del Paidos en su visita a Ondara (21-35)

01 de diciembre de 2016 - 00:30

Las jugadoras alevines del Paidos Dénia sumaron una nueva victoria al imponerse por 21 a 35 al conjunto de la EE Ondara.

Las colegialas visitaron el pabellón de Ondara con la idea de que iban a tener un partido cómodo como ocurrió en el partido de ida. La realidad fue otra muy distinta ya que las locales pusieron muchas ganas y se aplicaron en defensa. Mientras que las dianenses se mostraron muy incomodas sobre la cancha, sin entrar en ritmo de partido.

Equipo Alevín Rojo IR del Paidos

En las filas del equipo rojillo la falta de intensidad defensiva permitió que las de Ondara anotasen canastas fáciles. El nerviosismo y la precipitación se adueñó del juego de las visitantes, provocando que sus tiros fuesen muy desacertados. Ni tan siquiera aprovecharon las entradas a canastas para lograr anotar.

Las locales fueron cogiendo moral viendo que su rival no era superior a ellas. Sin embargo, a las colegiales les bastó con hacer unos minutos intensos para conseguir irse en el marcador. El Paidos cuando se vio por delante en el marcador serenó su juego y desarboló a un rival que logró complicarle el partido durante muchos minutos. Al final se impuso la mayor calidad de las dianenses que vencieron por 21 a 35.

Por parte del Paidos Dénia jugaron y anotaron: Lidia candel (4), Carla Devesa (2), Nayana Poveda, Laura Piscator (11), Lucia Hernanz (2), Leré López (8), Leyre Coopens (4), Raquel Cholbi y Laura Santana (4).