Victoria justa del infantil del Paidos Dénia ante el Aspe FS en un partido bronco (3-2)

17 de octubre de 2017 - 00:00

El equipo infantil del Paidos Dénia, tuvo un buen comienzo de liga al vencer al Aspe FS por 3 a 2.

El partido disputado en el pabellón municipal de Dénia fue bronco por parte del equipo rival. Desde el mismo inicio del choque, el comportamiento tanto dentro como fuera de la pista de los visitantes dejo mucho que desear en cuanto a educación se refiere.

Los chicos que dirige Luis Domenech solventaron con muchos apuros el primer partido de la temporada, ante un gran equipo de primer año que la temporada pasada fue campeón autonómico alevín.

Los colegiales se adelantaron en el marcador con gol de Iker Orquín al transformar una falta. Poco después fue Marc Sánchez quien consiguió el 2 a 0 después de una buena combinación . A partir de este momento, los visitantes se lanzaron a un ataque desenfrenado sobre el marco local. Las buenas intervenciones del meta colegial, José Iglesias evitaron que marcasen. Se llegó al descanso con 2 a 0 en el marcador.

En la segunda parte los visitantes recortaron distancias, al marcar el 2 a 1. Pero poco les duró la alegría a la expedición del Aspe FS, ya que Javi Montserrat marcó el 3 a 1. Los visitantes subieron su intensidad y crearon un ambiente de hostilidad en la grada, con fuertes protestas hacía la labor del colegiado.

Malos modos en la expedición del Aspe FS

Los jugadores colegiales siguieron ajenos a las protestas visitantes aunque no pudieron impedir que su rival recortarse la ventaja al anotar el 3 a 2 a poco para el final. Con este resultado se llegó al final del choque y fue entonces cuando se produjeron los hechos lamentables en un partido de infantiles.

Varios acompañantes del equipo del Aspe FS invadieron la pista de juego y se encararon con el árbitro. En estos momentos de tensión el colegiado mostró dos cartulinas rojas, una para el portero visitante y otra para el capitán.

El próximo domingo a las 11 horas en el pabellón de Castalla, los dianenses se medirán al Ribeco Castalla FS.