Victoria holgada del Paidos-F. Fernández ante el Promesas Alicante (14-8)

27 de noviembre de 2017 - 12:32

El equipo del Paidos-F. Fernández Luna consiguió una victoria holgada ante el Promesas Alicante al que venció por 14 a 8.

El público que acudió en la matinal del domingo al pabellón municipal de Dénia disfrutó de un partido cargado de goles. Fue un choque muy alocado por parte de ambas formaciones.

Durante la primera mitad, el dominio en el juego fue alterno, primero fueron los locales quiénes tomaron las riendas del juego. Posteriormente los visitantes remontaron un marcador adverso y se llegó al descanso, de nuevo, con un gran final de período de los locales. Esto les permitió irse a los vestuarios con ventaja en el marcador, 5 a 3.

La segunda mitad fue todavía más un correcalles, sin apenas defensas, con los dos equipos abocados a un juego de ataque muy vertical. El acierto rematador de los colegiales les permitió conservar ventajas claras en el marcador y llegar al final del tiempo reglamentario con un claro triunfo de 14 a 8.

Con este triunfo los chavales que entrena Raúl Gil mantienen su liderato en la clasificación y preparan su próximo partido que será ante el Nueva Elda FS.