Victoria en Orihuela del Auto Dénia Motors (1-4)

27 de octubre de 2014 - 00:00

El equipo dianense anda imparable ya que ha vencido en los cuatro encuentros que ha disputado. En el último partido consiguió vencer en la complicada cancha del CFS. Orihuela por 1 a 4 un triunfo que le permite seguir liderando la clasificación del grupo XV de la Tercera División Nacional.

Blai jugador del Auto Dénia Motors

El equipo dianense sabía de lo complicado del partido y salió desde el pitido inicial totalmente enchufado al encuentro. Después de unos minutos iniciales de tanteo sin peligro aparente para ninguna portería, el Auto Denia Motors, se hizo dominador del partido y fruto de ello y tras una bonita jugada entre Curro y Jorge Llopis, éste último de potente tiro exterior cruzado hizo el 0-1 a los seis minutos.

El dominio y las ocasiones siguieron llegando por parte de los dianenses, pero la falta de acierto en el remate hizo que es dominio no se reflejase en el marcador. Después de un robo de balón y una buena contra Robert marcó el 0-2 a los 10 minutos.

El único problema para los chicos que dirige Raúl Gil , fue que los árbitros no supieron parar la contundencia local. El partido siguió con la misma dinámica y después de una jugada bien elaborada por parte de los dianenses, Blai, que no falla con su cita con el gol, pues ha marcado en todos los partidos disputados, puso el 0-3.

A falta de 15 segundos para el final de la primera parte, los árbitros señalaron una falta sin barrera al borde del área en contra del equipo dianense, que tras ser parada por César, hicieron repetir el tiro y supuso el gol de los locales, que a la postre sería el del honor. Con 1-3 se llegaba al descanso.

La segunda parte, empezó con un Orihuela mucho más agresivo y subiendo líneas, con lo que crecieron los espacios, y hubo varias contras a favor de los dianenses pero sin llegar a transformar. Los oriolanos entonces decidieron poner en juego portero jugador, pero una buena defensa dianense, evitó cualquier situación de peligro.

El portero dianense, César estuvo a punto de marcar de portería a portería, pero unos milímetros lo impidieron. A falta de 20 segundos para el final, tras una falta que supuso doble penalti, fue Jorge Llopis quien marcó el 1-4 definitivo para el Auto Dénia Motors.

El próximo sábado 01 de noviembre, el Auto Denia Motors FS, recibirá a las 18.00 horas en el Pabellón Municipal de Denia, al Unión Alcoyana FS.