Victoria doble para el CFS Mar ante el CFS Castalla por 6 a 3

11 de febrero de 2019 - 07:59

Importante fue la victoria sumada por el CFS Mar Dénia en el duelo que se jugó en el pabellón municipal de Dénia, donde doblegó al CFS Castalla por 6 a 3. Los resultados cosechados por sus más directos rivales en esta jornada hacen que la dianense se considere como un triunfo de doble valor. El líder, Ye Faky, cayó en su propio feudo ante el Albatera (4-5) y el empate cosechado por el Irefrank Elche ante el Serelles Alcoy (2-2), deja al conjunto que entrena Óscar García en la segunda plaza a dos puntos del Ye Faky e igualado con el conjunto ilicitano.

Conocedor de la dificultad, el equipo dianense saltó a la pista enchufado y no tardaron en llegar las primeras ocasiones. En el minuto 2, tras una buena jugada colectiva, Blai inauguró el marcador. Un minuto después, tras una nueva embestida, el jugador visitante Andoni cortó un pase de gol hacia Curro, introduciendo el balón en su portería, lo que supusó el 2-0. Ambos equipos desplegaron su juego y las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, si bien fue el CFS Mar Dénia quien tuvo el control del balón y de las mejores ocasiones. En el minuto 16, tras una rápida contra, el local Nico marcó el 3-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, si bien el conjunto visitante subió su línea de presión en busca de encerrar a los dianenses en su campo y disfrutaron de sus mejores minutos. En el minuto 25 acortaron distancias haciendo el 3-1. Un minuto después, el jugador con el dorsal 22 cometía una nueva falta, viendo la segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado. Pero el equipo dianense no pudo materializar los dos minutos de superioridad. En el minuto 31, Toni Tent marcó de cabeza el 4-1. En la siguiente jugada los árbitros castigaron a los locales con un penalti que se convertiría en el 4-2.

Fruto de la fuerte presión del conjunto visitante, y tras cargarse de faltas, en los minutos 36 y 37 sería Blai quien ejecutara de forma certera dos dobles penaltis poniendo el 6-2 en el marcador.

A falta de tres minutos para el final, el técnico visitante puso en pista portero jugador y en el último minuto de partido obtuvo su fruto anotando el 6-3 con el que se llegaba al final del encuentro.

La próxima semana el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Sax para medirse al conjunto local.