Victoria dianense en su visita a Calp por 0 a 2

19 de agosto de 2019 - 11:36

El CD Dénia sumó una importante victoria en su visita al campo municipal de Calp donde venció a la UD Calpe por 0 a 2. Un triunfo que viene a reafirmar la confianza que el grupo de jugadores tienen con respecto al trabajo que vienen realizando durante la pretemporada.

Los dianenses se asentaron muy bien sobre el terreno de juego, presionaron la salida del balón de los locales y jugaron con mucho criterio la pelota cuando la recuperaron. Fruto de ese mayor dominio del juego fue el tanto marcado por Josep. Se adelantó el CD Dénia en el marcador ante un rival que lo cierto es que no llegó con problemas.

Con el paso de los minutos se demostró que el conjunto de la parte norte de la Marina Alta estaba más rodado que los anfitriones, por lo que la reacción local no llegó ni en juego ni tampoco en el marcador.

En este choque, Santafé volvió a demostrar ser un gran especialista en las jugadas a balón parado. Volvió a marcar y en estos momentos de la temporada está siendo la luz del faro que guía el juego de su equipo. Está alcanzado un gran nivel de juego, ahora necesita un complemento que dé más seguridad defensiva y un hombre que sea capaz de anotar las jugadas que los compañeros crean.

El siguiente compromiso para los dianenses será esta martes tras el acto de presentación, cuando se mida al equipo de División de Honor Juvenil del Levante UD.