Victoria del Paidos-F. Fernández en Pilar de la Horadada (4-7)

14 de noviembre de 2017 - 05:00

Los juveniles del Paidos-F. Fernández volvieron del largo desplazamiento a Pilar de la Horadada con una importante victoria ante el Horadada FS por 4 a 7.

Desde el arranque del choque el dominio fue de los chavales que dirige Rául Gil. Ellos tuvieron la posesión del esférico pero no atinaron a batir al cancerbero local. Cuando mejor estaban los colegiales sobre la cancha de juego, llegó el primer gol local, en el minuto 10 de juego.

Con ventaja en el marcador y minuto el técnico local optó poner en pista portero-jugador buscando la superioridad para marcar. El buen trabajo defensivo de los colegiales les permitió un robo de balón, que consiguió marcar, Iker en el empate a uno. Pablo Catalá en otra contra consiguió poner por delante a los dianenses.

Poco duró la alegría para los colegiales que en el mismo minuto vieron con los locales empataron el choque a dos goles. En el último minuto del primer tiempo, Luis Simó, acertó a marcar el 2 a 3 al transformar un doble penalti. Con este marcador se retiraron los protagonistas a los vestuarios.

Emoción hasta el final

En la segunda mitad, los chicos de Raúl Gil salieron a la cancha con las ideas muy claras. Subir la línea de presión y aumentar la intensidad, esto les permitió encerrar a su rival en su propio campo. El control del juego fue para los dianenses que volvieron a tomar ventaja con un gol de Josep, de vaselina. Este tanto hizo mucho daño a los locales que poco después encajaron el 2 a 5 con un tanto de Diego.

Todo parecía resuelto con el 2 a 5, pero la bajada de ritmo de los colegiales les costó muy caro ya que en apenas tres minutos, llegaron dos goles para los locales. Con el partido apretado los dianenses tuvieron que ponerse el mono de trabajo para marcar dos goles más, el primero con un tiro de Aitor y el segundo con un buen remate de Joaquín. Dos tantos que dejaron el marcador final en un 4 a 7 para el Paidos-F. Fernández.

El conjunto dianense sigue liderando la clasificación antes de medirse al Elche FS este sábado en el pabellón municipal de Dénia.