Victoria del Paidos-F. Fernández ante el Calpe FS por 4 a 1 en el duelo de juveniles

13 de febrero de 2018 - 01:00

El derbi comarcal que disputaron el Paidos-F. Fernández Luna y el Calpe FS,cayo de lado colegial tras un buen partido de estos, al vencer por 4 a 1.

Los locales supieron frenar el juego directo calpino y con rápidas contras crearon las primeras ocasiones. El equipo calpino defendió con mucha intensidad y es por ello que se cargaron con mucha rapidez de faltas. Una circunstancia que fue aprovechada por los chavales que dirige Raúl Gil. Luis fue el primero en batir al portero visitante al transformar un doble penalty.

En el segundo tanto llegó en el minuto 12, al castigar el colegiado del partido unas manos de un defensor visitante con pena máxima. En esta ocasión fue Pablo Ferrando quien pusó el 2 a 0 en el marcador.

Control total de los dianenses

La segunda parte fue un claro reflejo de la primera, un equipo colegial amo y señor del juego, que controló a placer la pelota. Fruto de su mejor juego fue el tercer gol que llegó tras una gran jugada personal de Pablo Ferrer.

En pleno festival de juego y oportunidades llegó el cuarto para los colegiales en esta ocasión fue Diego el goleador, tras aprovechar una gran asistencia de Nico. Poco después llegó el tanto del honor calpino que dejó un marcador definitivo de 4 a 1.

Resultados Jornada 14

Clasificación Jornada 14

Triunfo del conjunto cadete del Paidos Dénia

En categoría cadete el conjunto del Paidos Dénia venció en su visita a la pista de La Vila FS por 1 a 3.

El partido empezó con mucha intensidad por parte del conjunto vilero que se reflejo con 2 claras ocasiones. Pero pronto cogieron los colegiales el mando del encuentro y empezaron a llegar las ocasiones. A los 6 minutos Carlos de tiro exterior anotó el 0 a 1. Poco despues fue, Isaac quien empujó a la red un pase al segundo palo. El dominio colegial se vio reflejado con el tercero , obra de Santi. Con el resultado de 0 a 3 se llego al descanso.

La segunda parte siguió por el mismo camino con un Paidos que erró demasiadas ocasiones de cara a puerta y unos locales que les costó salir de la presión visitante. En los ultimos minutos los vileros acortaron las diferencias al marcar de tiro lejano. Este gol no varió para nada la dinámica del partido por lo que se llegó al final con triunfo dianense por 1 a 3.